4.25

Subito Risotto Zafferano

250g

Pas d'étoiles
Veuillez vous connecter pour envoyer une evaluation.
Connexion

Pas encore d'évaluation

Informations sur le produit

EmballageBoîte en carton
Conseils pour la préparationCuisiner, Plaque de cuisson
Doit être réchaufféOui
Nombre de portions4
Temps de préparation (min.)4
Type de céréalesRiz
Éléments distinctifsFromage, Petit-lait
Temps de cuisson (min.)1

Ingrédients

riz 79 %, fromage fondu en poudre 4.5 % (fromage, sels de fonte: citrates de sodium et phosphates de sodium, lactosérum en poudre), maltodextrine, lactosérum en poudre, sirop de glucose déshydraté, sel marin, huile de palme, oignons séchés, extrait de levure, sel de cuisine, granules d'ail, extrait de vin blanc, protéines du lait (contient lactose), safran 0.13 %, arôme naturel, exhausteur de goût: 5'-ribonucléotide disodique, épices.

Peut contenir: gluten.

Valeurs nutritionnelles

100 g≈ 63 g%*
Énergie
1543 kJ ( 365 kcal )
978 kJ ( 231 kcal )
12%
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
4.9 g
2.7 g
3.1 g
1.7 g
4%
9%
Kohlenhydrate
davon Zucker
71 g
4.7 g
45 g
2.9 g
17%
3%
Ballaststoffe
1.9 g
1.2 g
Eiweiss
8.2 g
5.2 g
10%
Salz
3.1 g
1.9 g
32%

% de lʼapport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)

1 Packung = 4 Portions

Zubereitungshinweis

Saupoudrer le contenu dans 4.5 dl d'eau bouillante, porter à ébullition et laisser cuire pendant environ 15 minutes (jusqu'à obtention de la consistance souhaitée), en remuant de temps en temps. Retirer du feu. Ajouter du beurre à volonté. Important : pour la préparation de 2 sachets, n'utilisez que 8 dl d'eau.

Autres données

Numéro d´article157257700000
GTIN7610121500957, 7613269301226

Apprenez-en davantage sur les indications essentielles données sur les emballages et leur signification

Indications sur les produits, disponibilité et prix des produits

Toutes les indications portant sur les produits (liste des ingrédients, valeurs nutritives/Food Facts, avertissements pour les personnes allergiques, etc.) et les prix sont sans garantie. En savoir plus...