2.25

Subito Pasta della nonna

160g

Pas d'étoiles
Veuillez vous connecter pour envoyer une evaluation.
Connexion

Pas encore d'évaluation

Informations sur le produit

Procédé de productionExempt de conservateurs conformément à la législation
EmballageSac/sachet
Conseils pour la préparationCuisiner, Réchauffer au micro-ondes
Doit être réchaufféOui
Nombre de portions2
Temps de préparation (min.)2
Éléments distinctifsFromage, Tomates

Ingrédients

pâtes à base de semoule de blé dur 75 %, légumes déshydratés 11 % (tomates, oignons, ail, poireau), maltodextrine, fromage fondu en poudre (fromage, lactosérum en poudre, sels de fonte: phosphates de sodium et citrates de sodium), sel de cuisine iodé, farine de blé, amidon modifié, extrait de levure, huile de palme, épices, jus de betterave rouge en poudre colorant, exhausteur de goût : 5'-ribonucléotide disodique, arômes naturels (contiennent lait, céleri).

Valeurs nutritionnelles

100 g80 g%*
Energiewert in kJ
1548 kJ ( 366 kcal )
1227 kJ ( 290 kcal )
15%
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
3.3 g
1.5 g
2.6 g
1.2 g
4%
6%
Kohlenhydrate
davon Zucker
69 g
7.2 g
55 g
5.8 g
21%
6%
Ballaststoffe
4 g
3.2 g
Eiweiss
13 g
10 g
20%
Salz
2.6 g
2.1 g
35%

% de lʼapport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)

1 Packung = 2 Portions

Zubereitungshinweis

Faire bouillir 5 dl d'eau (rajouter si souhaité 20 g de beurre, de margarine ou d'huile d'olive). Y délayer le contenu du sachet et laisser cuire à gros bouillons, à découvert, pendant env. 10 minutes (jusqu’à la consistance désirée). Remuer de temps en temps.

Autres données

Numéro d´article157236000000
GTIN7613269300588, 7616800700267, 7610121500360

Apprenez-en davantage sur les indications essentielles données sur les emballages et leur signification

Indications sur les produits, disponibilité et prix des produits

Toutes les indications portant sur les produits (liste des ingrédients, valeurs nutritives/Food Facts, avertissements pour les personnes allergiques, etc.) et les prix sont sans garantie. En savoir plus...