Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
«L'alternative vegan au mozzarella reçoit des avis mitigés. Certains clients apprécient la texture et le goût dans les salades, tandis que d'autres critiquent le goût prononcé de noix de coco et la texture. Dans l'ensemble, elle est considérée comme une bonne option, mais perfectible.»
(Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations)
je n'ai vraiment pas aimé le gout, ne ressemble vraiment pas à de la mozza en gout, la texture est un peu etrnge mais ca va
Nous n'avons pas dutout aimé
Une très bonne alternative à la mozza. Je la préfère crue, en salade, car elle ne fond pas si bien que ça à la cuisson.
Absolument immangeable
J'aimerais bien donner 5 étoiles moins, mais ce n'est pas possible....
Qui invente et "construit" de tels "aliments" ???
Une alternative géniale au fromage végétalien
sur la pizza tiptop, je ne l'ai encore jamais goûté pur
Je n'ai pas aimé du tout. Texture assez particulière et goût inexistant
très fin pour caprese ! ne fond pas si bien que ça
la consistance est bonne, le goût est meilleur
À mon avis, cela n'a pas grand-chose à voir avec la mozzarella.
Goût : ce qui me dérange, c'est le goût de coco très présent.
Consistance : crue, elle ressemble plus à un pudding qu'à de la mozzarella. Une fois fondu, il a la consistance d'une sauce béchamel. Au moins, en termes de valeur nutritive, il est plus riche en protéines que certains autres fromages végétaliens.
À mon avis, cela n'a pas grand-chose à voir avec la mozzarella.
Goût : ce qui me dérange, c'est le goût de coco très présent.
Consistance : crue, elle ressemble plus à un pudding qu'à de la mozzarella. Une fois fondu, il a la consistance d'une sauce béchamel. Au moins, en termes de valeur nutritive, il est plus riche en protéines que certains autres fromages végétaliens.