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«Le thon en conserve est apprécié pour son goût et sa polyvalence, parfait pour les salades et les sandwichs. Certains clients notent une légère sécheresse, mais beaucoup louent l'emballage pratique et le bon goût. En général, les avis sont positifs, malgré un prix un peu élevé.»
Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations
parfait pour mélanger dans la salade ou pour garnir des choses
Une réserve pratique
Le goût est bon mais le contenu est souvent friable
Délicieux à cuisiner
Trop d'emballage
Ancien connu bon
Meilleur thon
Emballage totalement non écologique. A quoi doit servir la boîte en carton ?
Qu'est-ce que c'est que cette idiotie dans le programme publicitaire de la télévision couleur suisse avec le thon d'Italie -- Rio Mare ? Aucun thon n'a été pêché en Italie depuis cinquante ans, et ceux que les Italiani gardent dans des enclos, par exemple à Marina di Camerota, sont vendus au Japon. Mais qu'est-ce que c'est que cette mascarade ? Pourquoi ces mensonges ? Le soi-disant thon de RioMare est un poisson sauvage bon marché pêché au chalut quelque part dans les mers du monde. Cette publicité "Luigi Italiano" est tout simplement insupportable et mensongère !
J'achète toujours avec plaisir le thon, en particulier parce que je peux choisir moi-même l'huile, par exemple dans la salade, et qu'il n'y baigne pas déjà lui-même. De plus, le thon est pêché à la ligne et est donc meilleur en termes de prises accidentelles, notamment de dauphins. Le thon existe aussi en petites portions de 3x80g, que j'emporte toujours volontiers au bureau !