Reibkäse Sbrinz
Label: De la région. Pour la région. Label:

Votre évaluation
Inscrivez-vous et participez au vote!
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Évaluations
Synthèse de...
«Le fromage râpé est très apprécié pour sa polyvalence et son bon goût. De nombreux clients le considèrent comme un excellent substitut au parmesan, notamment dans des plats comme le risotto et les pâtes. Bien que certains critiquent le prix et l'intensité de la saveur, les expériences positives l'emportent globalement.»
Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations
Bonne qualité suisse de la région ; la quantité d'emballage est également correcte.
49 évaluations
Toujours dans le réfrigérateur
Devrait être plus robuste
toujours à portée de main
Fin mais très cher.
Un vrai régal pour mes risottos !
Finement râpé et se conserve bien au congélateur
Meilleur substitut au parmesan
Que choisissez-vous pour vos grillades?

Ce serait bien s'il y avait des tailles plus petites dans les petits magasins.
Râpe fine à fromage, polyvalente.
Bon goût et fromage suisse
Procédé de production | De la région. |
---|---|
Teneur en matières grasses | Gras |
Le typs de fromage | Fromage à pâte extra-dure |
Emballage | Sachet |
Conseils pour la préparation | peut être épicé, peut être gratiné |
Origine | Suisse |
Numéro d´article | 210155000200 |
GTIN | 7610200389558 |
Allergènes: Lait et dérivés du lait
100 g | |
---|---|
Énergie | 1768 kJ (426 kcal) |
Matières grasses | 34 g |
dont acides gras saturés | 19 g |
Glucides | 0 g |
dont sucres | 0 g |
Fibres alimentaires | 0 g |
Protéines | 30 g |
Sel | 1.8 g |