Poivrons mélangés
Fresca

Fresca

Poivrons On les trouve dans toutes les couleurs, toutes les variétés et tous les degrés de piquant. Leur couleur indique leur maturité, mais même les verts, pourtant cueillis très tôt, ont tout leur intérêt en cuisine. Les pépins et les parois de séparation contiennent un alcaloïde piquant, la capsaïcine. Il faut les ôter si l’on recherche de la douceur. Les poivrons sont délicieux grillés et farcis. Sans leur peau, ils sont plus digestes.
Développement durable

La nouvelle échelle de durabilité M-Check est dotée d’étoiles qui vous permettent d’évaluer, de façon simple et transparente, à quel point le produit concerné est durable.
Valeurs nutritionnelles
100 g:
- 117 kJ ( 28 kcal ) Énergie
- 0.4 g Matières grasses
- 0.1 g dont acides gras saturés
- 4 g Glucides
- 4 g dont sucres
- 2 g Fibres alimentaires
- 1 g Protéines
- 0 g Sel
100 g | |
---|---|
Énergie | 117 kJ ( 28 kcal ) |
Matières grasses dont acides gras saturés | 0.4 g 0.1 g |
Glucides dont sucres | 4 g 4 g |
Fibres alimentaires | 2 g |
Protéines | 1 g |
Sel | 0 g |
Autres données
Numéro d´article | 271708513200 |
---|---|
GTIN | 7623186156250, 7610632952436 |