Petits pains graines sans gluten aha!
Label: aha!

Votre évaluation
Inscrivez-vous et participez au vote!
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Évaluations
Synthèse de...
«Les petits pains sont une option sans gluten populaire, loués pour leur croûte croustillante et leur intérieur moelleux. De nombreux clients apprécient le goût et la longue durée de conservation, bien que certains trouvent le prix élevé. Dans l'ensemble, le produit est considéré comme un excellent substitut au pain traditionnel.»
Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations
46 évaluations
Je trouve que chaque petit pain a la taille parfaite pour un petit sandwich ou pour accompagner une salade (de thon). Rapide à préparer et rassasiant.
C'est super, j'adore
Très bien, cela apporte de la variété.
Très jummie, super alternative !
Sans gluten top
Pratiquement le seul petit pain à emporter (sans cuisson) qui soit sans gluten... malheureusement.
Il se garde très bien , le goût manque un peu
Les petits pains sont super croustillants à l'extérieur et restent moelleux et moelleux à l'intérieur. Ils ont un goût un peu moins prononcé que le "pain traditionnel" mais sont absolument super pour un pain sans gluten. Les graines sur le dessus et dans la pâte apportent encore un peu de goût.
Bon mais trop épais
J'aime beaucoup. Consistance et goût superbes. Longue durée de conservation