Patissier Amidon de maïs
Marque: Patissier

Votre évaluation
Inscrivez-vous et participez au vote!
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Évaluations
Synthèse de...
«La fécule de maïs est appréciée pour sa polyvalence et son efficacité, idéale pour la pâtisserie et l'épaississement des sauces. De nombreux clients louent la qualité et le prix, mais critiquent l'emballage peu pratique qui se ferme difficilement. Dans l'ensemble, la satisfaction pour le produit est prédominante.»
Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations
291 évaluations
Lorsque ce produit était encore disponible dans l'emballage précédent, j'amidonnais certaines parties du linge et c'était très bien, mais maintenant avec ce produit, je fais la même chose et je secoue les parties et il ressort en poudre et n'amidonne pas. Qu'est-ce que c'est ? Certainement pas de l'amidon de maïs.
Bon et pas cher
Remplit sa fonction
Utilisable pour beaucoup de choses
l'emballage désagréable ne tient pas assez bien
Idéal - parfait pour la cuisson.
sac à dos super
Le produit est certainement très bon mais l'emballage n'est absolument pas pratique et je n'arrive pas à le refermer ;(
remplit sa mission
Super produit!👍🏻✨️