Patissier Agar-agar gélifiant végétal
Marque: Patissier Label: V-Label vegan

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Évaluations
Synthèse de...
«Ce gélifiant végétal est largement apprécié comme une excellente alternative à la gélatine, idéal pour des desserts comme la panna cotta et les confitures. Cependant, certains clients soulignent un taux de sucre trop élevé et une efficacité variable. Globalement, les avis sont majoritairement positifs.»
Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations
L'agar-agar de Migros est indiqué avec 8 grammes par paquet, mais sur ces 8 grammes, seuls 1,76 grammes sont réellement de l'agar-agar, le reste étant du glucose. Le reste est constitué de sucre de glucose, ce qui fait que les recettes qui partent de l'agar-agar pur ne fonctionnent pas comme prévu avec ce produit et qu'il faut en utiliser une quantité bien plus importante. Par exemple, lorsque j'ai voulu faire une masse de gel solide qui ne nécessiterait qu'environ 10 grammes d'agar pour 400 ml de jus et 700 grammes de sucre, même avec 16 grammes, cette masse était toujours plus un gel qu'une masse solide. Source des pourcentages : voir l'onglet Ingrédients sur cette page de produit
126 évaluations
Excellente
Panna cotta végétarienne
Parfait pour confier
ne réussit malheureusement pas tout
Il n'est pas toujours nécessaire d'être un animal ! L'agar-agar est meilleur et plus facile à utiliser.
Plus facile que la gélatine
Bonne alternative à la gélatine
Ma belle mère a adoré
Top pour ma crème
Super alternative végétalienne
Pour un dessert panacotta, c'est très rapide