Patissier Agar-agar gélifiant végétal
Marque: Patissier Label: V-Label vegan

Votre évaluation
Inscrivez-vous et participez au vote!
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Évaluations
Synthèse de...
«Ce gélifiant végétal est largement apprécié comme une excellente alternative à la gélatine, idéal pour des desserts comme la panna cotta et les confitures. Cependant, certains clients soulignent un taux de sucre trop élevé et une efficacité variable. Globalement, les avis sont majoritairement positifs.»
Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations
Pourquoi le produit est-il vendu comme agar agar, alors qu'il n'y a en réalité que 22% d'agar agar ?
126 évaluations
Excellente
Panna cotta végétarienne
Parfait pour confier
ne réussit malheureusement pas tout
Il n'est pas toujours nécessaire d'être un animal ! L'agar-agar est meilleur et plus facile à utiliser.
Plus facile que la gélatine
Bonne alternative à la gélatine
Ma belle mère a adoré
Top pour ma crème
Super alternative végétalienne
Pour un dessert panacotta, c'est très rapide