Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
«Le pain est largement apprécié pour son goût et est considéré comme l'une des meilleures options sans gluten, surtout lorsqu'il est grillé. Certains clients critiquent l'épaisseur des tranches et le prix, mais la majorité apprécie la qualité et le goût. C'est un choix populaire pour un régime sans gluten.»
Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations
Ça fonctionne bien pour la fondue!
Idéal pour varier les plaisirs en cas d'intolérance au gluten
très savoureux, cher, tranches beaucoup trop épaisses
Pour un pain sous vide de longue durée, je trouve que c'est bien.
Très bon et le prix est correct
Bon goût. Ne remplace pas la gamme de la concurrence, mais un bon produit.
Excellente alternative au pain sans gluten. Bon goût, mais pas trop. Une fois ouvert, on en a rapidement besoin.
Le meilleur sans gluten mais très sec
Comme je ne supporte pas la levure, seul le pain sans levure entre en ligne de compte pour moi. J'aime beaucoup ce pain. Il peut aussi très bien être grillé.
Très bon produit