Pain au levain IP-SUISSE
Marque: Boulangerie maison
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Évaluations
Synthèse de...
«Les avis des clients soulignent que ce pain est très apprécié pour sa fraîcheur, sa bonne conservation et son goût agréable. Cependant, certains regrettent un manque d'acidité et une texture qui ne correspond pas à celle d'un véritable pain au levain. En général, il est considéré comme un excellent choix pour les amateurs de pain.»
Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations
119 évaluations
il y a 16 heures
Un des meilleurs, super goût, aéré. Pour moi, ce n'est pas un pain au levain, mais il est très bon.
il y a 2 jours
a un goût plus précoce.
il y a 2 semaines
Reste frais longtemps. A une bonne consistance et un goût fin.
il y a 3 semaines
Goûte merveilleusement bien ! Se conserve facilement 2-3 jours.
il y a 2 mois
Le nouveau pain préféré de notre famille. :-) Il reste humide très longtemps et conserve son croustillant pendant plusieurs jours. Si l'on aime le goût acidulé, ce pain n'est probablement pas le bon, car on ne le sent (que) très discrètement. En revanche, nos enfants l'adorent maintenant.
il y a 2 mois
Un pain extraordinairement bon
il y a 2 mois
Traité
Zéro étoile ! Je suis très déçue par ce pain.Jusqu'à présent, il y avait à Wil SG un pain au levain de 400 g qui était très fin et dont la pâte était foncée. Il se rapprochait beaucoup d'un pain au levain et avait également un goût légèrement acidulé. Malheureusement, ce pain n'existe plus...... Le nouveau est ce pain de 500 g avec l'impression "nouvelle recette". La composition ainsi que les valeurs nutritives ont changé, mais le pain ressemble à un pain Bürli. Il est clair à l'intérieur, n'est pas compact comme un pain au levain et n'en a pas le goût. On se demande où se trouve la farine de seigle..... Une fois de plus, il s'avère que la boulangerie maison n'a absolument aucune expérience en matière de pains. Allez donc à la Coop de Rickenbach et voyez ce qu'elle propose en matière de pains de ce type. Ou mieux encore, en Allemagne. Moi aussi, je fais souvent des pains au levain. Mais ce pain n'a absolument rien à voir avec un pain au levain, ni par sa couleur, ni par sa consistance, et encore moins par son goût.
Reprenez au moins la recette actuelle, la Grüsse 500 g est bonne.
il y a 2 mois
2 jours après dure et moisie 😩
il y a 2 mois
Traité
Le pain est bon et reste humide longtemps. La consistance et le goût me rappellent un peu le Happy-Bread que j'aime aussi acheter. Mais désolé, cela n'a rien à voir avec un pain au levain typique, que ce soit au niveau de la consistance ou du goût. Selon l'association des maîtres boulangers, un pain au levain typique est fabriqué à partir de 100% de levain de seigle, de farine de seigle, d'eau, de sel, de cumin, de coriandre, d'anis et de graines de fenouil. Le pain doit avoir une croûte croustillante et craquante, ne doit pas être aéré mais compact avec de petites bulles et doit rester frais longtemps. C'est pourquoi il n'y a ici que deux étoiles.
il y a 3 mois
Sèche un peu vite