Oh! High Protein chocolat
Marque: Oh! Label: ohne aha! Glu/La Label:

Inscrivez-vous et participez au vote!
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
19 questions
Du séré maigre à un prix exorbitant ?
Bonjour Save-the-world, la particularité du processus de fabrication est, entre autres, que le produit est exempt de lactose. Cela implique des processus de production spéciaux et des contrôles et processus d'autorisation supplémentaires. De plus, la fabrication du séré maigre utilisé ne correspond pas au processus standard pour le séré maigre "normal". Amitiés, ton équipe M-Infoline
Inscrivez-vous et participez au vote!
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Le fromage blanc est de nouveau bien meilleur qu'il y a quelque temps. Maintenant, tout le monde est à nouveau au top !
Chère Migros, je remarque la teneur en sucre du chocolat Oh ! High Protein : 3.5 g de sucre pour 100g ! D'où provient ce sucre, puisqu'il n'est pas ajouté ? Merci de votre réponse.
C'est du lactose naturel.
Le lait, sous toutes ses formes, même transformé, est naturellement riche en sucre (laitier).
Merci
Bonjour flurberg, merci pour ton post. Si du sucre (sucre cristallisé) est ajouté au produit, cela doit être indiqué sur l'emballage dans la rubrique des ingrédients. Les 3,9 g correspondent aux glucides, dont 1,9 g de sucre. Il s'agit du sucre naturellement présent dans le lait et le cacao. C'est pourquoi il est indiqué sur l'emballage "Contient naturellement des types de sucre". Amitiés, ton équipe M-Infoline
Merci beaucoup
Inscrivez-vous et participez au vote!
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Chère Migros, comment jugez-vous les critiques pratiquement toutes négatives concernant la nouvelle recette des yogourts Oh ! High Protein ? Envisage-t-on une nouvelle adaptation à l'ancienne recette ? Merci de nous faire part de vos réactions.
Bonjour anninamali, merci pour ton commentaire. Le service spécialisé compétent a été informé et va vérifier la recette. Si nécessaire, nous procéderons à des adaptations. Amitiés, ton équipe M-Infoline
Merci beaucoup ! Ce serait un rêve si on pouvait à nouveau le fabriquer chez Emmi (ancienne recette).
Avez-vous fait un bilan intermédiaire concernant l'adaptation (initiale) de la recette des Oh ! quarks, chère Migros ?
Bonjour anninamali, merci beaucoup pour ta demande. Il n'y a pas eu d'autre adaptation de la recette jusqu'à présent. Cependant, une révision de la composition est en cours de planification. Nous te demandons encore un peu de patience. Amitiés, ton équipe M-Infoline
Inscrivez-vous et participez au vote!
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Ce produit était un véritable régal avant la nouvelle recette et surtout le plus léger point de vue diététique. Il était mon moment de détente et de plaisir gustatif de chaque journée. La structure et le goût sont très différents et malheureusement en moins bien. Au vu des toutes les remarques négatives, pensez vous revenir à l'ancienne recette ?
Bonjours liviegerard, merci de votre message. À l'heure actuelle, il n'est pas prévu de modifier une nouvelle fois la recette. Mais nous garderons avec certitude un œil sur les réactions à ce produit. Meilleures salutations, votre équipe M-Infoline
Inscrivez-vous et participez au vote!
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Je ne trouve plus non plus la recette modifiée pour le yaourt au moka et au chocolat fine.
Bonjour bsstaub, merci beaucoup pour ton message. Nous sommes désolés que ce produit ne puisse plus te convaincre ! Nous avons volontiers placé ton feed-back auprès du service spécialisé. Salutations, ton équipe M-Infoline
Inscrivez-vous et participez au vote!
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
La nouvelle recette de ce fromage blanc au chocolat est mauvaise. Il a un goût bizarre et n'est plus aussi fort que le chocolat. Les autres fromages blancs sont bons, sauf le Moka qui a la consistance d'un yaourt.
Bonjour indios, merci pour ton commentaire sur les quarks Oh ! à haute teneur en protéines. Nous sommes désolés que les nouvelles recettes ne te conviennent pas. Les adaptations apportées à la recette du fromage blanc au chocolat ont eu l'influence suivante sur le tableau des valeurs nutritives (par pot de 150 g) : la teneur en calories a baissé de 102 kcal à 96 kcal. La teneur en graisses a baissé de 1,2 g à <0,5 g. La teneur en sucres a baissé de 5,3 g à 2,9 g. La teneur en protéines est restée identique avec 17 g. Nous prenons volontiers en compte tes remarques - le service spécialisé est informé de ton feed-back. Amitiés, ton équipe M-Infoline
Merci, je trouve les valeurs nutritives très bonnes. Le goût de ce fromage blanc au chocolat est tout simplement bizarre. J'aime beaucoup les autres fromages blancs. Et - il me manque le fromage blanc à la vanille ;-)
Inscrivez-vous et participez au vote!
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
S'il vous plaît, utilisez à nouveau l'ancienne recette. Comment avez-vous eu l'idée de la changer ? Les produits se vendaient bien. Maintenant, la consistance et le goût sont bizarres et la plupart des fromages blancs ont mer kcal. Personne n'est satisfait. S'il vous plaît, revenez aux anciens produits délicieux.
Et plus précisément l'intégralité des Oh-Quarks, c'est vraiment dommage ! Espérons que la baisse des ventes ouvrira les yeux des responsables au plus tard...
Mais ne retirez pas les quarks, s'il vous plaît !
ÏJe ne peux pas non plus imaginer qui aurait pu souhaiter la nouvelle recette -- définitivement une détérioration en termes de goût, de valeurs nutritives et de consistance :-(
Je suppose malheureusement qu'il s'agissait d'une modification visant à fabriquer le produit en masse à moindre coût. Le produit était encore très jeune et les fabricants ne voulaient probablement pas lancer une énorme production de masse. Maintenant qu'ils ont remarqué que le produit était populaire, ils ont probablement changé la production et ont donc dû modifier la recette, ce qui a malheureusement abouti à une catastrophe complète. J'adorais ce chocolat Oh ! et maintenant il a un goût amer et biliaire. Qui était le groupe test, s'il vous plaît ? C'est tout simplement dommage et cela me rend triste, car il n'y a pas d'autres yogourts/quarks au chocolat sans sucre.
Bonjour à tous, merci beaucoup pour vos contributions. Nous comprenons parfaitement qu'il est décevant de voir un produit apprécié changer de goût et de consistance. Nous avons volontiers enregistré vos réactions à ce sujet et les transmettons au service compétent. Nous avons procédé à un changement de fournisseur. Nous fabriquons désormais les quarks chez Elsa S.A., notre propre industrie. La recette a donc été légèrement adaptée. Salutations, ton équipe M-Infoline
Eh bien, je les aime tous, sauf le fromage blanc au chocolat. Il a un goût très, très bizarre. Ce serait vraiment une bonne idée d'aller consulter les livres et de reprendre la recette actuelle.
Inscrivez-vous et participez au vote!
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Est-il possible de retrouver la recette originale ou de la trouver dans certaines filiales ? Je trouve la nouvelle recette, ainsi que d'autres personnes à qui j'ai posé la question, nettement moins bonne que la recette originale. Merci beaucoup et meilleures salutations
Bonjour sofia999, merci beaucoup pour ton message. Nous sommes désolés que la nouvelle recette te convienne moins. Le nouveau produit est introduit dans les filiales par roulement. Il varie donc d'une filiale à l'autre. Nous ne manquerons pas de transmettre ton message au service compétent. Amitiés, ton équipe M-Infoline
Bonjour M-Infoline, tout ce que je peux dire, c'est que la nouvelle recette n'est pas seulement moins agréable, mais aussi une véritable catastrophe. Le produit a un goût amer et un arrière-goût vraiment écœurant. Je n'achèterai plus ce produit sous cette forme. C'était auparavant l'un de mes produits préférés. C'est vraiment dommage.
Inscrivez-vous et participez au vote!
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Bonjour à tous ! La nouvelle recette est-elle aussi complètement sans alcool ? Par exemple pour les arômes ? Merci beaucoup et meilleures salutations
Bonjour fatihoeztuerk, merci pour votre question. C'est avec plaisir que nous confirmons que le chocolat Oh ! High Protein est sans alcool. Amitiés, ton équipe M-Infoline
Inscrivez-vous et participez au vote!
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.