Pas encore d'évaluation
Noix de jambon salée et fumée
Procédé de production | Exploitation IP-Suisse |
---|---|
Emballage | Emballage en matière synthétique |
Conseils pour la préparation | Cuisiner |
Forme de la viande transformée | En bloc |
viande de porc, sel nitrité pour saumure (sel de cuisine iodé, conservateur: E 250), sirop de glucose, condiment, stabilisant: E 450, antioxydant: E 301.
100 g | 120 g | %* | |
---|---|---|---|
Énergie | 530 kJ ( 126 kcal ) | 640 kJ ( 151 kcal ) | 8% |
Lipides dont acides gras saturés | 4 g 1.5 g | 5 g 2 g | 7% 10% |
Glucides dont sucres | 1 g 1 g | 1 g 1 g | < 0.5% 1% |
Fibres alimentaires | 0.5 g | 0.5 g | 0% |
Protéines | 22 g | 26 g | 52% |
Sel | 2.3 g | 2.8 g | 47% |
Sodium | 0.9 g | 1.1 g | 46% |
% de lʼapport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)
Numéro d´article | 233600401010 |
---|---|
GTIN | 2152729000002, 7613269018568 |
Toutes les indications portant sur les produits (liste des ingrédients, valeurs nutritives/Food Facts, avertissements pour les personnes allergiques, etc.) et les prix sont sans garantie. En savoir plus...