Migros Bio Ricotta
Label:

Votre évaluation
Inscrivez-vous et participez au vote!
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Évaluations
Synthèse de...
«La ricotta bio est décrite comme douce et crémeuse, parfaite pour les plats sucrés et salés. Beaucoup apprécient sa qualité et son goût, bien que certains critiquent la texture et l'absence de couvercle. Dans l'ensemble, les avis positifs l'emportent sur les critiques.»
Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations
N'a pas grand-chose à voir avec la ricotta. Le goût est très acidulé et la consistance ressemble à celle du mascarpone.
Je préfère la ricotta de Galbani, qui devrait être plus moelleuse.
Bien sûr, l'absence de couvercle est aussi un problème.
35 évaluations
Dans les crespelle a la ricotta, tip top
Très bon et avec des ingrédients essentiels. Je l'utilise aussi pour mon bébé !
Doux et crémeux, il se marie aussi bien avec les plats salés que sucrés, de préférence avec les cannoli siciliani.
Parfait, surtout pour les desserts
Pas encore testé
N'a pas beaucoup de goût
Très bon, très bon goût !
Méga méga fin. Très frais.
Bien, rien à dire
Meilleur que la marque Galbani et moins cher