Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
il y a 3 ans
Bonjour Ce produit est-il fabriqué à partir de lait CH ou uniquement transformé en CH ?
il y a 3 ans
Bonjour Olivia08, merci pour ta demande concernant la margarine Sanissa au beurre. Le lait utilisé provient de Suisse. Amitiés, ton équipe M-Infoline
il y a 7 ans
Bonjour,
Pourquoi la composition de la margarine Sanissa 10% de beurre en barquette contient-elle 54% d'huile de colza, alors que celle en plaque n'en contient que 43%?
Je préfère beaucoup acheter la margarine qui génère le moins de déchets - c'est-à-dire celle en plaque, mais sa composition est moins intéressante, à mon avis, car contenant plus d'huile de palme, je suppose, que la margarine en barquette. Huile de palme qui soulève beaucoup de questions, tant au niveau santé qu'au niveau écologie.
Merci de votre attention et meilleurs salutations
il y a 7 ans
Bonjour Crystal, Un grand merci pour votre post sur Migipedia. Bien que ces articles fassent tous les deux partie de la gamme de produits «Sanissa au beurre», ils diffèrent légèrement tant au niveau du format de l’emballage que de la recette. La Sanissa au beurre 500g (numéro d’article 2044.502) est notre margarine de cuisson classique pour la cuisine. Ce produit est non seulement optimisé techniquement au niveau du conditionnement en «bâtonnets» 4 x 125g offrant des portions conviviales pour la pâtisserie, mais sa recette légèrement modifiée lui confère également des propriétés de cuisson optimales. La Sanissa au beurre 250g (numéro d’article 2044.501) répond aux besoins d'une clientèle nombreuse comme produit à tartiner garantissant un étalement optimal. C’est un pourcentage légèrement plus élevé d’huile de colza suisse qui a permis d’arriver à ce résultat. La margarine Sanissa au beurre 250g peut également être utilisée pour la pâtisserie, mais la recette est plutôt conçue comme produit à tartiner. Vous avez la possibilité de recycler l’emballage et de le retourner à la plupart des points de vente. Meilleures salutations,
Ton équipe M-Infoline