M-Classic Strudel au épinards | Migros Migipedia
Page d'accueil

M-Classic Strudel au épinards

  • M-Classic
  • V-vegetarisch
Prix: 4.70 CHF

M-Classic Strudel au épinards

420g

3.2

Commander en ligne

Migros Online

Informations complémentaires sur produits.migros.ch

Développement durable

Développement durable

La nouvelle échelle de durabilité M-Check est dotée d’étoiles qui vous permettent d’évaluer, de façon simple et transparente, à quel point le produit concerné est durable.

Informations sur le produit

Végétarismevégétarien

Ingrédients

épinards 36%, farine de blé, margarine végétale (huile de palme, huile de colza, eau, émulsifiants: mono- et diglycérides d`acides gras et esters polyglycériques d'acides gras, acidifiant: acide citrique), mascarpone (fromage) 11% (crème entière, beurre, protéine du lait (contient lactose), concentré de jus de citron), eau, oignons, œuf entier (d'élevage au sol), fécule de pomme de terre modifiée, sel de cuisine iodé, protéines de blé, ail, maltodextrine, épices, levure, farine de malt d'orge.

Peut contenir: soja, fruits à coque, sésame.

Valeurs nutritionnelles

100 g:

  • 973 kJ ( 234 kcal ) Énergie
  • 15 g Matières grasses
  • 7.5 g dont acides gras saturés
  • 19 g Glucides
  • 1.2 g donc sucres
  • 1.9 g Fibres alimentaires
  • 4.7 g Protéines
  • 0.88 g Sel
100 g1 pièce%*
Énergie
973 kJ ( 234 kcal )
1352 kJ ( 325 kcal )
16%
Matières grasses
dont acides gras saturés
15 g
7.5 g
21 g
10 g
30%
50%
Glucides
19 g
26 g
10%
donc sucres
1.2 g
1.7 g
2%
Fibres alimentaires
1.9 g
2.6 g
Protéines
4.7 g
6.6 g
13%
Sel
0.88 g
1.2 g
20%

% de lʼapport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)

1 Paquet = 3 Portions

Signalisation des valeurs nutritionnelles

aux 100 g
moyenMatières grasses15 g
élevéAcides gras saturés7.5 g
faibleSucres1.2 g
moyenSel0.88 g

présenté par CodeCheck: plus d’informations

Autres données

Numéro d´article160178600000
GTIN7613312274446

Apprenez-en davantage sur les indications essentielles données sur les emballages et leur signification