Veuillez vous connecter pour envoyer une evaluation.
Connexion

Pas encore d'évaluation

Sardines à la sauce tomate

Informations sur le produit

Procédé de productionPêche durable
EmballageBoîte de conserve
Conseils pour la préparationPrêt à la consommation
Espèce de poissonSardine
Forme anatomique du poissonFilet
Élevage ou pêche sauvagePêche sauvage
Eau sucrée ou saléeEau salée
Méthode d’élevage ou de pêchePêche en mer
ArêtesAvec arêtes
Forme d’emballageAtmosphère protégée
PeauAvec peau
Saumure/huileSauce tomate
Peut être consommé cruOui
Procédé de fabricationCuit

Ingrédients

sardines (Sardina pilchardus) 75 %, eau, double concentré de tomate, sel de cuisine.

Valeurs nutritionnelles

100 g125 g%*
Énergie
434 kJ ( 103 kcal )
542 kJ ( 129 kcal )
6%
Lipides
dont acides gras
3 g
1 g
4 g
1.5 g
6%
8%
Glucides
dont Sucres
< 1 g
1 g
< 1 g
1 g
< 0.5%
1%
Fibres alimentaires
0.5 g
0.5 g
Protéines
18 g
23 g
46%
Sel
1.2 g
1.5 g
25%

% de lʼapport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)

Apprenez-en davantage sur les indications essentielles données sur les emballages et leur signification

Autres données

Numéro d´article155012400000
GTIN7610200026897, 7617015040049
OrigineElaboré au Portugal avec des sardines de l'Atlantique Centre-Est (pêche)
Indications sur les produits, disponibilité et prix des produits

Toutes les indications portant sur les produits (liste des ingrédients, valeurs nutritives/Food Facts, avertissements pour les personnes allergiques, etc.) et les prix sont sans garantie. En savoir plus...