Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
«Les avis sont partagés : de nombreux clients signalent des abricots non mûrs et acides, tandis que d'autres louent la qualité et le goût. Des améliorations dans le contrôle de la maturité sont souhaitées.»
(Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations)
Acide,aspect peu appétissant
De temps en temps, il y a des morceaux pourris, mais sinon, c'est bon pour la cuisson.
Elles n'étaient pas mûres et beaucoup étaient abîmées, j'ai donc dû en jeter beaucoup et les regarder une par une. En plus, elles n'étaient pas mûres et très acides. Ma tarte a dû être saupoudrée de beaucoup de sucre, ce que je n'ai jamais voulu.
Je ne les achèterai plus, car c'était déjà la deuxième fois.
Malheureusement, il y avait des abricots pas encore mûrs et encore verts !
Parfait pour les frappés
adapté à la pâte sablée
Immature et acide
Meilleur que les ouvertures
pourquoi de Hongrie plutôt que du Valais ?
Mauvaise qualité, les fruits avaient une couleur grisâtre. Ils étaient également insipides.