Pas encore d'évaluation
Tranches de filet de porc
Emballage | Emballage en matière synthétique |
---|---|
Conseils pour la préparation | Faire sauter, Rôtir, Griller |
Type/forme de viande | Filet |
Forme de la viande transformée | Prétranché |
viande de porc
100 g | %* | ||
---|---|---|---|
Énergie | 616 kJ ( 147 kcal ) | 7% | |
Matières grasses dont acides gras saturés | 6 g 2.3 g | 9% 12% | |
Glucides | 0.5 g | 0.5% | |
donc sucres | 0.5 g | 1% | |
Fibres alimentaires | 0.5 g | 0% | |
Protéines | 23 g | 46% | |
Sel | 0.1 g | 2% |
% de lʼapport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)
Numéro d´article | 220660085000 |
---|---|
GTIN | 2186052000002, 7617027758499 |
Toutes les indications portant sur les produits (liste des ingrédients, valeurs nutritives/Food Facts, avertissements pour les personnes allergiques, etc.) et les prix sont sans garantie. En savoir plus...