Levure liquide

Votre évaluation
Inscrivez-vous et participez au vote!
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Évaluations
Synthèse de...
«La levure liquide reçoit des avis très positifs pour sa praticité et ses résultats exceptionnels en pâtisserie, notamment pour les pains et les brioches. Les utilisateurs apprécient sa facilité d'utilisation sans avoir besoin de la diluer et notent que les produits cuits sont plus aérés. Cependant, quelques clients mentionnent des préoccupations concernant le prix et des expériences de cuisson décevantes.»
Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations
215 évaluations
Ma levure préférée
Redécouvert, super pour la pâtisserie
liquide, parfait pour la pâte à pizza
Facile à utiliser - permet de réaliser une délicieuse tresse du dimanche.
Super résultat
Très pratique
Bien mieux que la levure solide
Tresse levée tip top
Sans goût de levure qui se démarque
La levure de boulangerie fraîche est meilleure
La meilleure levure pour la boulangerie