Pas encore d'évaluation

Informations sur le produit

Procédé de productionExempt de conservateurs
EmballageGobelet
Conseils pour la préparationAjouter de l’eau chaude
En sachet cuisson / barquette de préparationOui
Temps de préparation (min.)1
Forme/naturePièces
ÉpicéOui

Ingrédients

Ingrédients: 85% nouilles à la style asiatique (farine de BLÉ enrichi (farine de BLÉ, carbonate de calcium), huile de palme, sel comestible, amidon modifié, sucre, extrait de curcuma), amidon, sucre, exhausteur de goût (glutamate monosodique, guanylate disodique, inosinate disodique), arômes (exhausteur de goût (glutamate monosodique, guanylate disodique, inosinate disodique)), huile de palme, sel minéral de potassium, ail¹, poivre noir, curcuma¹, poivre de Cayenne, poireaux¹, maïs sucré, carottes¹, poudre d'oignon grillé¹, jus d’oignon grillé (jus d’oignons, huile de tournesol), persil¹, sel comestible iodé, sel comestible, acidifiant (acide citrique), extrait de levure, sauce soja en poudre (sauce soja (SOJA, BLÉ), sel comestible, maltodextrine). Peut contenir des traces de: lait, œuf, céleri, moutarde. ¹Issus de l'agriculture durable. Plus d’informations sous: www.knorr.ch // www.knorr.com/be/fr

Valeurs nutritionnelles

100 g
Énergie
352 kJ ( 84 kcal )
Matières grasses
dont acides gras saturés
3.5 g
1.7 g
Glucides
11 g
donc sucres
1 g
Fibres alimentaires
0.5 g
Protéines
1.9 g
Sel
0.75 g

Indications de préparation

1) Détacher l'opercule. Verser de l'eau bouillante jusqu'au repère indiqué. 2) Bien remuer et refermer l'opercule. 3) Laisser reposer 3 minutes. Bien remuer oncore une fois.

Autres données

Numéro d´article157242900000
GTIN8710522627471, 8710908972034, 8710447907948

Apprenez-en davantage sur les indications essentielles données sur les emballages et leur signification

Indications sur les produits, disponibilité et prix des produits

Toutes les indications portant sur les produits (liste des ingrédients, valeurs nutritives/Food Facts, avertissements pour les personnes allergiques, etc.) et les prix sont sans garantie. En savoir plus...