3.10
Gateau aux pruneaux
19
Des abricots fraîchement cueillis et maniés avec délicatesse, afin que leur goût délicieux arrive intact dans votre assiette.
Conseils pour la préparation | Prêt à la consommation |
---|---|
Catégories | Tartes, Fruits |
Type de plaisir | A savourer froid, En déplacement, A la maison |
Type de gâteaux | Tarte |
Forme du gâteau | Part |
abricots 49% (avec antioxydants: acide ascorbique et acide citrique), farine de blé, eau, crème en poudre (sucre, lait écrémé en poudre, huile de palme, amidon de maïs modifié, amidon de pommes de terre modifié, oeuf entier en poudre [d'élevage au sol], blanc d'oeuf en poudre [d'élevage au sol], lactose, protéines du lait, épaississant: E 464, arômes, colorant: caroténoïdes), huiles végétales (colza, colza totalement hydrogéné, olives, tournesol), farine de blé dur, sucre, protéine de blé, sirop de glucose, sel de cuisine iodé, farine de malt d'orge, acidifiant: acide citrique, gélifiant: pectine, levure, conservateur: E 202, arômes, antioxydant: acide ascorbique.
Peut contenir des fruits à coque
, des sésame
et des soja.
100 g | 215 g | %* | |
---|---|---|---|
Énergie | 878 kJ ( 209 kcal ) | 1888 kJ ( 449 kcal ) | 22% |
Lipides dont acides gras saturés | 8.3 g 3.9 g | 18 g 8.4 g | 26% 42% |
Glucides dont sucres | 29 g 13 g | 62 g 28 g | 24% 31% |
Fibres alimentaires | 1.7 g | 3.7 g | 0% |
Protéines | 3.8 g | 8.2 g | 16% |
Sel | 0.35 g | 0.75 g | 13% |
Sodium | 0.1 g | 0.2 g | 8% |
% de lʼapport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)
Numéro d´article | 113715100000 |
---|---|
GTIN | 7613269479949 |