Frey Extra Chocolat au lait
Marque: Frey

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6 questions
Bonjour,
La description indique un contenu en cacao (total) de au moins 31%. Je me demandais donc: la quantité de "cacao en pâte" est-elle considérée comme une information confidentielle dans la recette? (je suppose que c'est le cas, mais dans le cas contraire je serais curieux de connaître le pourcentage exact)
Bonjour MrZ, et merci pour votre question. Malheureusement, nous ne pouvons pas vous communiquer les pourcentages exacts des différents ingrédients. Ces derniers sont en effet soumis au secret de fabrication. Nous ne pouvons donc pas donner d'informations précises sur la teneur en pâte de cacao du chocolat. Nous vous remercions de votre compréhension. Cordialement, votre équipe M-Infoline
Quelques petits secrets de fabrication me semble tout à fait naturel! 😊 Merci pour votre précision.
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pourquoi les ingrédients de chaque produit ne sont-ils pas visibles sur migipedia ? Il manque également en haut de la liste (lors de l'inscription, etc.) un champ pour une recherche directe simple et rapide afin de trouver et d'évaluer un autre produit !

Invité-e
Bonjour Migros !
Quelle est la différence entre ce chocolat et le chocolat M-Classic que j'ai acheté aujourd'hui pour 55 centimes ? (Sans compter que le prix est plus de trois fois supérieur).
Je n'ai pu constater que 2% de cacao en plus selon vos indications. Le fabricant est le même.
Cher invité
Nous te remercions de l'intérêt que tu portes à notre produit.
M-Classic est synonyme de produits d'usage quotidien ayant fait leurs preuves et offrant le meilleur rapport qualité-prix. Sa qualité n'est certainement pas comparable à celle d'une tablette de chocolat au lait extra fin de la marque haut de gamme Chocolat Frey, qui est également un peu plus chère. La recette et les ingrédients (ou les quantités des différents ingrédients) sont très différents. Tous les produits de la ligne M-Classic ont un design d'emballage uniforme, ce qui permet également de réduire les coûts de conception des emballages. Nous souhaitons bien entendu en faire profiter nos clients.
Nous espérons t'avoir aidé avec ces informations et te souhaitons une agréable soirée d'automne. Ton équipe M-Infoline
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Invité-e
Depuis quelque temps, je remarque que la qualité des chocolats Migros a généralement baissé. Ils ne se conservent plus. Après une période relativement courte, le goût change et devient négatif. Même le Mahony, dont je pensais pourtant qu'il ne pouvait pas être mauvais, devient presque immangeable. Je soupçonne également des matières premières de mauvaise qualité (graisses... !?).
Salut l'invité
Peux-tu nous indiquer les M-Data et le numéro de LOT ? Le service spécialisé saura ainsi de quelle production provient ton chocolat.
De même, il serait important de savoir comment tu stockes les tablettes.
Meilleures salutations
Ton équipe M-Infoline
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Invité-e
Ce chocolat n'est tout simplement plus aussi bon qu'avant.
Il gratte la gorge comme le chocolat américain.
Probablement des matières premières de moins bonne qualité, mais le prix est resté le même.
Salut, invité
Merci pour ton observation, que nous avons transmise au service spécialisé. Jusqu'à présent, nous n'avons pas eu de réactions identiques et nous pouvons t'assurer que rien n'a été modifié dans la recette.
Le chocolat étant composé de matières premières naturelles, des variations sont possibles. La différence que tu perçois peut provenir de ces variations, mais le goût peut aussi changer pendant le stockage. En aucun cas, des matières premières de moins bonne qualité n'ont été utilisées, bien au contraire. Chocolat Frey, producteur de ce chocolat, s'est fixé pour objectif d'acheter d'ici fin 2013 plus de 50% de nos besoins totaux en cacao issu de cultures certifiées UTZ. UTZ CERTIFIED est un programme de certification mondial qui établit des normes durables pour la culture et la production de matières premières. Les fèves de cacao UTZ proviennent de sources traçables et les agriculteurs obtiennent un meilleur prix pour leur récolte.
Si tu souhaites nous envoyer la tablette avec l'emballage pour contrôle, tu peux l'envoyer à l'adresse suivante. N'oublie pas de mentionner ton nom et ton adresse :
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Invité-e
Comment expliquer la flambée des prix ? Il y a eu une augmentation d'au moins 25%. Or, au même moment, des baisses de prix sont communiquées.
Bonjour h0nd
Merci pour ta contribution. Le chocolat n'a pas augmenté de prix, bien au contraire. Il est passé de 1,60 CHF à 1,55 CHF.
Comment en es-tu arrivé à cette augmentation de 25% ?
Meilleures salutations
Ton équipe M-Infoline
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