Yogourts et ... amidon de maïs cireux ! | Migros Migipedia
Page d'accueil

Yogourts et ... amidon de maïs cireux !

Categoria: Généralités
Delphinium
Delphiniumil y a 9 ans
A quelques exceptions près, TOUS les yogourts - même les BIO ! - contiennent un épaississant : l'amidon de maïs cireux !
(et bientôt, de l'huile de palme ? ... à surveiller attentivement ! sous la dénomination de "liant végétal" ...)
Cette adjonction donne à ces yogourts une sensation de farine ...
Alors que le lait en poudre, ajouté au lait de fabrication des yogourts, permettait de les rendre plus consistants ... tout en utilisant une partie de notre sur-production laitière !
.
Au moins les yogourts BIO ne devraient-ils contenir QUE des produits laitiers ... et des fruits !
Signaler
0 likes
Répondre

3 réponses

Dernière activité il y a 8 ans
cartouchette
cartouchetteil y a 9 ans
D’ailleurs le lait en poudre c'est ce que j'utilise pour les yogourts maison :)
Signaler
0 likes
Répondre
Symasa
Symasail y a 9 ans
Je n.avais pas prêté attention, merci pour l'info
Signaler
0 likes
Répondre
Anonyme
Anonymeil y a 8 ans
OUI, des yoghourts 100% lait ! pour tous ceux qui suivent un régime " LOW CARB"
Signaler
0 likes
Répondre