Page d'accueil

Yoghurt au soja "Soyog" bio à la mangue trop sucré...

Categoria: Généralités

il y a 3 ans
Re-bonjour (après je me calme, promis, autre chose à faire ; ) ...),

J'adore vos yoghurts bio de la gamme "Soyog", en particulier ceux à la rhubarbe-vanille et pomme-cannelle (malheureusement que saisonniers). J'ai toujours aussi beaucoup aimé ceux à la mangue, simplement je ne sais pas si leur composition a changé ces derniers mois, mais en en mangeant un ce matin – pourtant avec des céréales non sucrées dedans – , je l'ai trouvé vraiment trop sucré...
En y regardant de plus près, le sucre y est en effet le second ingrédient après l'eau ( ! ), alors que la mangue est un fruit déjà très sucré.

Je ne peux qu'encourager Migros à réduire la teneur en sucre de ce produit (faire en sorte qu'au goût, il soit raisonnablement sucré, comme celui à la rhubarbe-vanille par exemple), tout comme la teneur en sucre et sel dans d'autres de ses produits. Ce sont des condiments de base que chacun-e a chez elle/lui et peut rajouter si besoin. Les ôter d'un aliment est par contre quasiment impossible.
Merci Migros d'écouter ma requête !

Bien à vous,
Signaler
0 likes
Répondre
Signaler

1 réponse

Dernière activité il y a 3 ans
moderator
il y a 3 ans
Bonjour LadyInBlack, merci pour votre contribution. Nous sommes navrés que vous trouviez ce yogourt trop sucré. Toutefois, nous pouvons vous assurer que nous n’avons pas touché à la recette. Par ailleurs, nous travaillons à réduire la teneur en sucre de nos produits: cette thématique figure toujours parmi nos objectifs. Meilleures salutations, Luisa
Signaler
0 likes
Répondre
Signaler