J'habite à ZH et je rends encore visite à mes parents, alors je vais toujours au Rheinpark, St.Margrethen, pour acheter les VanillePlunder et les Berliner, car ....ils sont délicieux. Ils sont faits à la main dans la boulangerie maison. Les boules de Berlin, comme on l'a souvent décrit ici, sont grasses, dégoulinent de sucre et ont un goût artificiel. Je ne peux qu'être d'accord, ceux qu'on y trouve sont secs, moelleux et avec une garniture normale. C'est exactement ce que doivent être les boules de Berlin. Pourquoi ne peut-on pas en trouver ici à Horgen, où l'on fait aussi de la pâtisserie ? Maintenant qu'ils sont en action, croyez-moi, vous n'en mangerez plus d'autres, saupoudrés d'une épaisse couche de sucre glace, j'ai certes pris des photos. Le lendemain, ils sont encore bons à manger. Et en plus, ils sont grands. C'est ce que j'appelle de la pâtisserie fine.
Même chose pour les pains d'épices à la vanille, il n'y en a que pour la pâte feuilletée et la confiture ? Vraiment ? Là, c'est une sorte de pâte levée avec seulement de la crème à la vanille. Bon, ceux de la photo sont un peu maigres, sinon ils en ont des grands avec du sucre en poudre dessus, et c'est fini. C'est tellement bon. Mais ici, il n'y a rien. Pourquoi n'est-il pas possible de faire des pâtisseries aussi délicates ici ? Quelle en est la raison ? Il y a migi et migi. Oui, et CH n'est pas égal à CH, ce serait l'autre comparaison. S'il vous plaît, adoptez cette recette, je serais votre meilleure cliente. Personne ne se plaindrait plus.
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