Quand la nouvelle tresse à l'épeautre pur cuite dans le moule arrivera-t-elle dans les rayons de 9500 Wil SG ?
Quand la nouvelle tresse à l'épeautre pur cuite dans le moule arrivera-t-elle dans les rayons de 9500 Wil SG ?
il y a 5 ans
Merci de ton intérêt. J'ai de bonnes nouvelles pour toi : Les responsables de l'assortiment de nos articles de pain travaillent au développement d'une nouvelle tresse à l'épeautre originel. Pour l'instant, nous ne pouvons pas te dire quand celle-ci sera disponible dans nos filiales. Meilleures salutations, Brigitte
il y a 5 ans
il y a 5 ans
Merci de ton intérêt. J'ai de bonnes nouvelles pour toi : Les responsables de l'assortiment de nos articles de pain travaillent au développement d'une nouvelle tresse à l'épeautre originel. Pour l'instant, nous ne pouvons pas te dire quand celle-ci sera disponible dans nos filiales. Meilleures salutations, Brigitte
Il existe déjà à SG St. Fiden. C'était hier dans le magazine. Et il y a 2-3 semaines, il était déjà annoncé dans le magazine.
il y a 5 ans
il y a 5 ans
Merci de ton intérêt. J'ai de bonnes nouvelles pour toi : Les responsables de l'assortiment de nos articles de pain travaillent au développement d'une nouvelle tresse à l'épeautre originel. Pour l'instant, nous ne pouvons pas te dire quand celle-ci sera disponible dans nos filiales. Meilleures salutations, Brigitte
Voilà, je l'ai postée aujourd'hui à 9500 Wil - la nouvelle tresse à l'épeautre dans le moule ! Elle est grandiose et c'est un grand bravo à Migros d'avoir enfin réussi à proposer une tresse à l'épeautre pur dans son assortiment ! Je l'ai reçue encore chaude et je l'ai tout de suite goûtée à la maison. C'est tout simplement délicieux. Comme elle est cuite dans le moule, les côtés sont un peu pâles, mais on pourrait y remédier en retirant la tresse du moule pendant les 10 dernières minutes et en terminant la cuisson. Je suis maintenant curieuse de savoir quel goût elle aura demain dimanche. Merci !
il y a 4 ans
il y a 5 ans
Voilà, je l'ai postée aujourd'hui à 9500 Wil - la nouvelle tresse à l'épeautre dans le moule ! Elle est grandiose et c'est un grand bravo à Migros d'avoir enfin réussi à proposer une tresse à l'épeautre pur dans son assortiment ! Je l'ai reçue encore chaude et je l'ai tout de suite goûtée à la maison. C'est tout simplement délicieux. Comme elle est cuite dans le moule, les côtés sont un peu pâles, mais on pourrait y remédier en retirant la tresse du moule pendant les 10 dernières minutes et en terminant la cuisson. Je suis maintenant curieuse de savoir quel goût elle aura demain dimanche. Merci !
C'est vraiment super qu'il y ait une tresse d'épeautre pur. J'ai vu que dans les filiales qui n'ont pas de boulangerie maison, on en trouve aussi une, mais elle n'est pas cuite dans le moule. Elle est donc plus plate et ressemble à une tresse normale. Ne serait-il pas possible que les boulangeries maison renoncent à la cuisson dans le moule (ce qui rend la tresse trop haute à mon avis et donc trop molle à l'intérieur) ? Ce serait plus "sucré" et plus digeste s'il n'y avait pas autant de partie molle.
il y a 4 ans
il y a 4 ans
C'est vraiment super qu'il y ait une tresse d'épeautre pur. J'ai vu que dans les filiales qui n'ont pas de boulangerie maison, on en trouve aussi une, mais elle n'est pas cuite dans le moule. Elle est donc plus plate et ressemble à une tresse normale. Ne serait-il pas possible que les boulangeries maison renoncent à la cuisson dans le moule (ce qui rend la tresse trop haute à mon avis et donc trop molle à l'intérieur) ? Ce serait plus "sucré" et plus digeste s'il n'y avait pas autant de partie molle.
Bonjour indios, merci beaucoup pour ton message. Quelle joie de voir que tu es content de la tresse d'épeautre pur ! J'ai volontiers placé tes propositions d'amélioration auprès des responsables de secteur. Amitiés, Tabea
il y a 4 ans
il y a 4 ans
Bonjour indios, merci beaucoup pour ton message. Quelle joie de voir que tu es content de la tresse d'épeautre pur ! J'ai volontiers placé tes propositions d'amélioration auprès des responsables de secteur. Amitiés, Tabea
J'ai également écrit le feedback positif ici il y a 8 mois ;-)