Bonjour Michi2000, merci pour ta demande. Comme Bodenseeknusperli l'a déjà mentionné, les cristaux de glace sont de l'eau de condensation qui se forme lorsque le produit est brièvement exposé à la chaleur (dans le magasin, dans le sac de courses, à la maison, etc. Ci-joint, un petit aperçu de la production : la transformation des légumes a généralement lieu dans une entreprise située au cœur de la région de production. Le trajet et le temps d'arrivée des légumes dans l'entreprise de transformation sont donc très courts. La qualité des légumes fraîchement récoltés est ainsi pleinement préservée. Ensuite, les producteurs blanchissent les légumes selon les méthodes les plus modernes et les congèlent immédiatement. Il n'y a pas d'autre traitement spécial. Amitiés, Mia
Bonjour Michi2000, merci pour ta demande. Comme Bodenseeknusperli l'a déjà mentionné, les cristaux de glace sont de l'eau de condensation qui se forme lorsque le produit est brièvement exposé à la chaleur (dans le magasin, dans le sac de courses, à la maison, etc. Ci-joint, un petit aperçu de la production : la transformation des légumes a généralement lieu dans une entreprise située au cœur de la région de production. Le trajet et le temps d'arrivée des légumes dans l'entreprise de transformation sont donc très courts. La qualité des légumes fraîchement récoltés est ainsi pleinement préservée. Ensuite, les producteurs blanchissent les légumes selon les méthodes les plus modernes et les congèlent immédiatement. Il n'y a pas d'autre traitement spécial. Amitiés, Mia