L'année dernière déjà, on avait commencé à emballer les cèpes frais. Résultat : beaucoup de déchets d'emballage, mais surtout toujours des cèpes qui ne sont pas en bon état. Malheureusement, on ne voit pas chaque champignon dans l'emballage. Je suis allé aujourd'hui chez Jelmoli Zurich et j'y ai trouvé des cèpes ouverts. Moins chers qu'à Migros et magnifiquement découpés en super qualité ! A acheter à l'unité. Ils étaient tellement bons :-D Depuis que Migros emballe les cèpes, je ne peux pratiquement plus en acheter. J'en vois à chaque fois qui ne sont pas en bon état. Et même si tout semble en ordre, il y a toujours un morceau qui n'est plus mangeable à la maison. Pourquoi n'y en a-t-il plus en vrac ? On peut choisir et à la fin, la marchandise de moindre qualité reste tout simplement sur place ;-) Pour les chamignons, c'est peut-être possible, on peut aussi emballer d'autres variétés, mais pas des cèpes aussi délicats et sensibles !!!!