Soya schnetzel
Categoria: Généralités
Soya schnetzel
Michi2000
Wiso kann man die Soya schnetzel grob von Alnatura nicht mehr in der Migros einkaufen?
7 réponses
Dernière activité il y a 4 ans
+ 1
Sonarius
"Es tut uns leider aber wir haben das Sortiment nicht im Griff! Leider können wird nicht alles in jeder Filiale anbieten! oder es wurde aus den Sortiment gestrichten wie wir das quasi täglich machen! Es ist uns egal, suchen Sie sich gefälligst ein anderes Produkt aus!"
-Sarkasmus Off-
Du kannst es aber bei Migros Online bestellen!
Alnatura hat auch schon paar Filialen in der Schweiz.
Aktuell schaut es so aus, das Alnatura Produkte nur über die Migros zu beziehen sind, auch Online.
Alternativ gibt es Rapunzel Soja Schnetzel bei anderen Anbieter.
-Sarkasmus Off-
Du kannst es aber bei Migros Online bestellen!
Alnatura hat auch schon paar Filialen in der Schweiz.
Aktuell schaut es so aus, das Alnatura Produkte nur über die Migros zu beziehen sind, auch Online.
Alternativ gibt es Rapunzel Soja Schnetzel bei anderen Anbieter.
M-Infoline
Hallo Michi2000, vielen Dank für deine Anfrage. Gerne habe ich mich für dich auf die Suche gemacht. Gemäss den Angaben in unserem System ist das Produkt nach wie vor erhältlich. Ich empfehle dir, die Bestände unter folgendem Link zu prüfen, indem du rechts unter "Verfügbarkeit in unseren Filialen" deine Postleitzahl eingibst. Liebe Grüsse, Tabea
Michi2000
Ich meine nicht das feine sondern das grobe also mit grossen stücken.
Réponse à
M-Infoline
Hallo Michi2000, vielen Dank für deine Anfrage. Gerne habe ich mich für dich auf die Suche gemacht. Gemäss den Angaben in unserem System ist das Produkt nach wie vor erhältlich. Ich empfehle dir, die Bestände unter folgendem Link zu prüfen, indem du rechts unter "Verfügbarkeit in unseren Filialen" deine Postleitzahl eingibst. Liebe Grüsse, Tabea
Aller à la réponse
Frederica
Dann schau doch bei
Alnatura Soja Schnetzel grob . Scheinst ein Phlegma zu sein 🧐
Habe es heute in de Caddy gelegt (Aare). Waren vielleicht die Letzten 🤷🏻♀️
Alnatura Soja Schnetzel grob . Scheinst ein Phlegma zu sein 🧐
Habe es heute in de Caddy gelegt (Aare). Waren vielleicht die Letzten 🤷🏻♀️
M-Infoline
Hallo Michi2000, vielen Dank für deine Rückmeldung. Auch das Grobe gibt es noch (siehe Link von Frederica). Liebe Grüsse, Tabea
Yoliboli
Soja Schnetzel....noch nie gehört oder gesehen, da ich eigentlich nur auf migros online bestelle. Ich muss das unbedingt ausprobieren, bin immer auf der Suche nach pflanzlichen Eiweisslieferanten, die schmecken. Die Bewertungen sind auch sehr positiv. Und Bio aus Europa, auch gut. Danke fürs drauf aufmerksam machen :o)
Ich muss dann nur noch herausfinden, wie man das zubereitet und was am besten dazu schmeckt.
Ich muss dann nur noch herausfinden, wie man das zubereitet und was am besten dazu schmeckt.
Yoliboli
Bodenseechnusperli
Vielen Dank für deine Antwort! Bin ja gespannt, wie die schmecken. Indisch koche ich sehr gerne und oft.
Und danke auch für den Link, den schaue ich mir nun mal an.
Vielen Dank für deine Antwort! Bin ja gespannt, wie die schmecken. Indisch koche ich sehr gerne und oft.
Und danke auch für den Link, den schaue ich mir nun mal an.
Réponse à
Bodenseeknusperli
Soja Schnetzel sind eine riesen Bereicherung boah die sind echt toll. Ich kauf aus Gründen kein Alnatura aber hatte mal Sojaschnetzel von denen sie sind sehr fein also da kann man nichts sagen. Aber gibt viele Marken und findest in jedem Laden fast.
Ich kenns aus indischen Rezepten, in Indien sind 40% Vegetarier und da fehlt nichts an Geschmack. Hier n Basic Rezept rausgesucht https://www.chefkoch.de/amp/rezepte/3274371486501413/Veganes-Soja-Chicken-Korma.html und im Grumde einfach aufweichen (in Bouillon, nehmen ein mehrfaches an Volumen zu. Oder in "nassen" Zutaten mitkochen dann wirds automatisch vom wässerigen zu ner festeren Konsistenz z.b Tomate) und wie Gschnetzeltes verwenden.
Ich kenns aus indischen Rezepten, in Indien sind 40% Vegetarier und da fehlt nichts an Geschmack. Hier n Basic Rezept rausgesucht https://www.chefkoch.de/amp/rezepte/3274371486501413/Veganes-Soja-Chicken-Korma.html und im Grumde einfach aufweichen (in Bouillon, nehmen ein mehrfaches an Volumen zu. Oder in "nassen" Zutaten mitkochen dann wirds automatisch vom wässerigen zu ner festeren Konsistenz z.b Tomate) und wie Gschnetzeltes verwenden.
Afficher plus