Pourquoi il y a de la gélatine de porc partout dans les pâtisseries et les viennoiseries nouvellement dans les magasins marshmallow donat pourquoi on ne le fait pas avec de la gélatine végétale je ne comprends pas. Ce que nous avons appris récemment nous a aussi choqué dans notre jus de pomme préféré de migros il y a aussi de la gélatine animale ou porcine maintenant nous ne pouvons plus l'acheter malheureusement ?