Le glaçage au chocolat, les flocons de chocolat et les cubes de chocolat ne sont plus fabriqués avec du chocolat Frey et ont un goût timide ....pour les tourtes et la cuisine | Généralités | Forum | Migros Migipedia

Le glaçage au chocolat, les flocons de chocolat et les cubes de chocolat ne sont plus fabriqués avec du chocolat Frey et ont un goût timide ....pour les tourtes et la cuisine

Schoggiglasur/ Schoggistreusel, Schoggiflocken und Schoggiwürfeli werden nicht mehr aus Frey Schoggi gemacht und schmecken scheu….für Torten und Kuche

Les glaçages au chocolat et les vermicelles se sont tellement détériorés que les gâteaux fins et les tartes fines sont au moins 20% moins bons. Une grande déception pour tous les pâtissiers amateurs. Vos fonds de tarte sont si bons qu'ils permettent de confectionner de délicieuses forêts noires, des pralines (au Nutella ou à la vanille), des tartes aux fruits, etc., mais si les vermicelles, les flocons de chocolat et les dés de chocolat n'ont pas de goût, la tarte n'est qu'à moitié bonne. Pour le plus grand malheur des pâtissiers amateurs.

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