Quäse
Categoria: Généralités
Quäse
Jahuuu
Guten Tag
Ich suche den Käse aus Quark "Quäse" überall in der Schweiz. Er hat kaum Fett und einen sehr hohen Proteingehalt. Das würde doch toll in eure "You-Linie" passen?
Vielen Dank im Voraus fürs Prüfen meiner Idee :-)
Grüsse
Jahuuu
Ich suche den Käse aus Quark "Quäse" überall in der Schweiz. Er hat kaum Fett und einen sehr hohen Proteingehalt. Das würde doch toll in eure "You-Linie" passen?
Vielen Dank im Voraus fürs Prüfen meiner Idee :-)
Grüsse
Jahuuu
33 réponses
Dernière activité il y a 9 mois
+ 11
+ 15
M-Infoline
Wir haben gute Neuigkeiten @Jahuuu. Seit zwei Wochen führen wir in grösseren Filialen der Deutschschweiz einen Proteinkäse im Sortiment. Er hat die Artikelnummer212612900000. Viel Spass beim Ausprobieren!
Liebe Grüsse, Tamara
Liebe Grüsse, Tamara
suppenteller
Ich habe den Quäse gekauft und probiert und er schmeckt gar nicht gut ? Der schmeckt eklig süss.
Ich habe schon zig Packungen Harzer und Quäse aus Deutschland und Österreich gegessen (ja auch der aus der Migros stammt vom Nachbarland), aber so hat keiner geschmeckt.
Ich habe schon zig Packungen Harzer und Quäse aus Deutschland und Österreich gegessen (ja auch der aus der Migros stammt vom Nachbarland), aber so hat keiner geschmeckt.
Anonymeil y a 6 ans
@suppenteller
Ich habe diese Marke nie probiert, weil ich Sinn und Zweck mie kapiert hab: liegt im Nachbarland neben den “normalen” und “filialeigenen” Quäse-Marken, nur irgendwie doppelt so teuer. Frage mich, wieso das dort nicht schon längst aus den Regalen verschwunden ist. Quäse bleibt Quäse und ist wird aus fettfreier Molke gemacht - natürlich ist das ein purer Proteinklumpen.
Wieso die Migros ausgerechnet den anbietet? Marketing, Marketing....
Ich habe diese Marke nie probiert, weil ich Sinn und Zweck mie kapiert hab: liegt im Nachbarland neben den “normalen” und “filialeigenen” Quäse-Marken, nur irgendwie doppelt so teuer. Frage mich, wieso das dort nicht schon längst aus den Regalen verschwunden ist. Quäse bleibt Quäse und ist wird aus fettfreier Molke gemacht - natürlich ist das ein purer Proteinklumpen.
Wieso die Migros ausgerechnet den anbietet? Marketing, Marketing....
suppenteller
@ Kurumi: ich hinterfrage nicht den Sinn eines solchen Käses. Ich werde ihn in der Migros lediglich nicht mehr kaufen und wieder Harzerkäse-Supermarkteigenmarke in Deutschland kaufen, wenn ich mal wieder dort bin...
Echt schade, dass das Produkt, auf das ich hier schon lange gewartet habe, so seltsam schmeckt...
Echt schade, dass das Produkt, auf das ich hier schon lange gewartet habe, so seltsam schmeckt...
Jahuuu
Leider schmeckt der Käse wirklich überhaupt nicht wie „Quäse“ :-( sehr schade.
M-Infoline
Hallo zusammen
Wir haben noch einmal nachgefragt. Diese Sorte Käse wurde in grösseren Gruppen getestet, darunter auch der Quäse. Der Harzinger Käse, für den wir uns entschieden haben, hat bei den Degustationen am besten abgeschnitten. Tut uns leid, dass er euch nicht zusagt. Momentan probieren wir es mit diesem Produkt und werden die Situation beobachten.
Liebe Grüsse
Tamara
Wir haben noch einmal nachgefragt. Diese Sorte Käse wurde in grösseren Gruppen getestet, darunter auch der Quäse. Der Harzinger Käse, für den wir uns entschieden haben, hat bei den Degustationen am besten abgeschnitten. Tut uns leid, dass er euch nicht zusagt. Momentan probieren wir es mit diesem Produkt und werden die Situation beobachten.
Liebe Grüsse
Tamara
Anonymeil y a 6 ans
Hallo Tamara,
darf ich generell mal nachfragen, wie solche Degustationen durchgeführt werden? Spezifisch: wie die Testpersonen ausgewählt werden und anhand welcher Kriterien die gustatorische Beurteilung vollzogen wird? Welche personenbezogene Angaben werden erhoben, und wie werden externe Einflussgaktoren berücksichtigt? Wie sieht das Forschungsdesign aus - ist es eine Blindverkostung?
Besten Dank und viele Grüsse
darf ich generell mal nachfragen, wie solche Degustationen durchgeführt werden? Spezifisch: wie die Testpersonen ausgewählt werden und anhand welcher Kriterien die gustatorische Beurteilung vollzogen wird? Welche personenbezogene Angaben werden erhoben, und wie werden externe Einflussgaktoren berücksichtigt? Wie sieht das Forschungsdesign aus - ist es eine Blindverkostung?
Besten Dank und viele Grüsse
Simon_18
Geschmacksache. Ich habe den neuen HARZINGER Proteinkäse auch probiert und bin begeistert.
Er ist aus Sauermilchquark und deshalb schmeckt er ja auch nicht wie ein Vollfett-Brie. Das soll ja aber auch so sein oder etwa nicht? Es ist ein Proteinreicher und Fett- und Kalorienarmer Käse, der sehr vielseitig verwendbar ist.
Er ist aus Sauermilchquark und deshalb schmeckt er ja auch nicht wie ein Vollfett-Brie. Das soll ja aber auch so sein oder etwa nicht? Es ist ein Proteinreicher und Fett- und Kalorienarmer Käse, der sehr vielseitig verwendbar ist.
Dom_
Ich bin vom neuen Proteinkäse begeistert! Wäre es nicht möglich dass dieser auch in kleineren Filialen (MM) in das Regal kommt?