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53 réponses
Dernière activité il y a 3 ans
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Anonymeil y a 8 ans
Hallo@Raleana
Danke für deine Nachricht. Norwegen hört sich toll an - ich war da noch nie. Kannst du uns beschreiben, was diesen Käse deiner Meinung nach so besonders macht und weshalb er so gut schmeckt?
Liebe Grüsse
Tanja
Danke für deine Nachricht. Norwegen hört sich toll an - ich war da noch nie. Kannst du uns beschreiben, was diesen Käse deiner Meinung nach so besonders macht und weshalb er so gut schmeckt?
Liebe Grüsse
Tanja
Federwolke
brrr pfui deibel sowas kann ja nur aus dem Norden kommen (Sorry, bin nun mal mediterran geprägt). Glaube kaum, dass sowas in der Schweiz grossen Anklang findet. Bringt besser mal einen anständigen, gut gereiften, extraharten Pecorino ins Sortiment, wenn ihr im M-Magazin schon mit Rezepten aufwartet, wo man sowas benötigt. Aber der Marktstand mit den italienischen Spezialitäten freut sich darüber, dass ich immer noch einen Grund habe, ihn gelegentlich aufzusuchen...
Imperator
Oh, wow, sieht interessant aus!
Aber kaufen würde ich diesen Käse wohl eher nicht.
Ich sage nicht, dass er schlecht ist, dies weiss ich nicht, da ich den Käse nicht kenne.
Würde ihn bei einer Degustation vieleicht probieren.
Aber ob dieser Käse in der Schweiz, wo wir ja eine richtige Kultur in Sachen Käse haben, Erfolg hätte?
Ich weiss nicht recht¨!?!
Aber kaufen würde ich diesen Käse wohl eher nicht.
Ich sage nicht, dass er schlecht ist, dies weiss ich nicht, da ich den Käse nicht kenne.
Würde ihn bei einer Degustation vieleicht probieren.
Aber ob dieser Käse in der Schweiz, wo wir ja eine richtige Kultur in Sachen Käse haben, Erfolg hätte?
Ich weiss nicht recht¨!?!
Anonymeédité il y a 8 ans
Süsser Caramel-Käse, ich weiss nicht. Aber man soll ja nicht voreingenommen sein. Von welchen Tieren stammt die Milch dafür? Vielleicht Rentiere, die leben ja fast am Nordpol und haben auch ein braunes Fell. Die Verpackung sieht auch weihnachtlich aus in dem dunklen Rot. Soll die Migros mal 2 Tonnen importieren und ich probiere dann vor dem Kauf.
Anonymeédité il y a 8 ans
Hallo@Raleana
Danke für die Beschreibung und das zusätzliche Bild. Definitiv mal was anderes!
Ich leite deinen Vorschlag gerne an die Sortimentsverantwortlichen weiter, damit sie prüfen können, ob diese Käse-Variante was für uns ist.
Liebe Grüsse
Tanja
PS:@Federwolkeauch deinen Wunsch nach dem Pecorino gebe ich weiter.
Danke für die Beschreibung und das zusätzliche Bild. Definitiv mal was anderes!
Ich leite deinen Vorschlag gerne an die Sortimentsverantwortlichen weiter, damit sie prüfen können, ob diese Käse-Variante was für uns ist.
Liebe Grüsse
Tanja
PS:@Federwolkeauch deinen Wunsch nach dem Pecorino gebe ich weiter.
Anonymeil y a 8 ans
Wenn's nicht derselbe Käse ist, den wir hier kennen, oder wenn er entsprechend billiger ist, warum nicht? Schweizer Käse wird auch ja exportiert und im Ausland gerne gegessen (auch wenn leider der Emmentaler zum Sinnbild für Schweizer Käse geworden ist - ich denke, die Schweiz hätte besseres zu bieten, Gruyere zum Beispiel).
Karamellartiger Geschmack klingt ungewohnt-seltsam für einen Käse. Darum aber nicht minder interessant. Würde ich vermutlich auch mal antesten, im schlimmsten Fall schmeckt er mir halt nicht.
Karamellartiger Geschmack klingt ungewohnt-seltsam für einen Käse. Darum aber nicht minder interessant. Würde ich vermutlich auch mal antesten, im schlimmsten Fall schmeckt er mir halt nicht.
Frederica
Dan "Ost" muss man im "Gudbrandsdal" mit viel Konfiture essen, bei uns schmeckt er nicht.