Page d'accueil

Popkorn salzen mit Backtrennspray

Categoria: Généralités

il y a 3 ans
Vor vielen Jahren hatte ich dieses Thema schon mal in ähnlicher Form. Damals fragte ich an ob man nebst Puderzucker nicht auch Pudersalz herstellen könnte. Macht man selber Popkorn mit den handelsüblichen Heissluftpopkornmaschinen, dann haftet das Salz schlecht. Man kann zwar flüssige Butter darübergiessen, das Popkorn wird dann aber oft matschig und fettig.

Jetzt habe ich die Lösung. Einfach Backtrennspay darübersprayen und salzen. Das funktioniert wunderbar.
Signaler
0 likes
Répondre
Signaler

6 réponses

Dernière activité il y a 3 ans
il y a 3 ans
Was ist Backtrennspay?
Das kenne ich nicht.
Signaler
0 likes
Répondre
Signaler
il y a 3 ans
Das ist Fett in einer Spraydose um die Backformen vor dem Backen damit einzufetten.
Ich altmodischer Mensch nehme dafür Butter ;o)

Réponse à

il y a 3 ans
Was ist Backtrennspay?
Das kenne ich nicht.
Aller à la réponse
Signaler
0 likes
Répondre
Signaler
il y a 3 ans
Aha sowas gibt es? Wow.
Ich nehme auch Butter und dir Silikonformen brauchen kein Fett.

Réponse à

il y a 3 ans
Das ist Fett in einer Spraydose um die Backformen vor dem Backen damit einzufetten.
Ich altmodischer Mensch nehme dafür Butter ;o)
Aller à la réponse
Signaler
0 likes
Répondre
Signaler
moderator
il y a 3 ans
Hallo Mankra, danke für diesen tollen Tipp!

Für alle die Backtrennspray in der Migros suchen oder wissen möchten, wie dieser aussieht: https://produkte.migros.ch/patissier-backtrennspray.

Liebe Grüsse, Sina
Signaler
0 likes
Répondre
Signaler
il y a 3 ans
Und der damit produzierte Abfallberg interessiert niemanden? Das ist doch wieder so ein unnötiges Produkt...
Warum nicht einfach Butter nehmen?

Réponse à

moderator
il y a 3 ans
Hallo Mankra, danke für diesen tollen Tipp!

Für alle die Backtrennspray in der Migros suchen oder wissen möchten, wie dieser aussieht: https://produkte.migros.ch/patissier-backtrennspray.

Liebe Grüsse, Sina
Aller à la réponse
Signaler
0 likes
Répondre
Signaler
édité il y a 3 ans
Oder: auf die noch warmen Popcorn das Salz zu Pulver gemahlen streuen, mit nem Mörser geht das am besten. Oder gekauftes im Streuer, gibt auch Essig Salz Pulver z.b von Zweifel, das ist fein. Da brauchts kein Öl sofern die Popcorn frisch und warm sind
Signaler
0 likes
Répondre
Signaler