Pâte à pizza à base de farine d'épeautre - réintroduction ??? | Généralités | Forum | Migros Migipedia

Pâte à pizza à base de farine d'épeautre - réintroduction ???

Pizzateig aus Dinkelmehl - Wiedereinführung???

Bonjour, y a-t-il une chance que la pâte à pizza à l'épeautre bio(http://www.migipedia.ch/de/node/72970) soit réintroduite ?
Cela fait des mois que je passe chez vous pour voir si elle est de nouveau disponible. Hier, j'ai fait une pizza avec la pâte normale et ça n'a pas marché...

Je pense que la raison pour laquelle le produit n'a pas fonctionné est qu'il n'y avait pas de choix de pâte. S'il vous plaît, essayez à nouveau. Cette pâte était géniale, on pouvait la choisir si fine et la pizza était si croustillante, mieux qu'au restaurant. En outre, les produits à base d'épeautre s'imposeront dès que les gens se rendront compte que la farine blanche n'est pas si saine.

Sinon, pouvez-vous m'indiquer le fournisseur, je dois savoir comment cette pâte est faite.

Merci de m'éclairer.

Loading...