Jaune d'œuf pasteurisé | Généralités | Forum | Migros Migipedia

Jaune d'œuf pasteurisé

Pasteurisiertes Eigelb

Récemment, un autre client a demandé à Migros du jaune d'œuf pasteurisé. Malheureusement, on n'en trouve plus. Cela fait quelques années que je n'en ai plus vu à Migros. Je serais toutefois heureuse de pouvoir à nouveau en acheter à Migros. Y a-t-il d'autres personnes intéressées par le jaune d'œuf pasteurisé dans l'assortiment Migros ?

Toutes les réponses (16)

On recherche le jaune d'œuf et non le blanc d'œuf ! ?

Oui, je préfère le jaune d'œuf ? bien que le blanc d'œuf pasteurisé soit bien sûr aussi formidable.
Je crois que les trois variantes existaient à l'époque.
J'aurais surtout besoin du jaune d'œuf pour la sauce à salade. Il y a bien sûr encore d'autres utilisations ?
Comme il y a eu récemment des salmonelles dans les œufs, le jaune d'œuf pasteurisé serait déjà super !

Bonjour à tous


C'est avec plaisir que je demande au responsable du produit s'il y a des nouvelles et que je lui fais part de mon grand intérêt. Je vous contacterai à nouveau. Avec mes meilleures salutations, Nicole

Bonjour à tous


Malheureusement, rien n'est prévu dans ce sens pour le moment. Mais j'ai déposé votre demande et je croise les doigts pour que les choses évoluent rapidement. Salutations et bonne journée à tous, Nicole.

Merci beaucoup pour la clarification et pour avoir déposé ton souhait Nicole.
Je te souhaite également une bonne journée.

Nicole_Migros

Bonjour à tous


Malheureusement, rien n'est prévu dans ce sens pour le moment. Mais j'ai déposé votre demande et je croise les doigts pour que les choses évoluent rapidement. Salutations et bonne journée à tous, Nicole.

Y a-t-il de nouvelles informations à ce sujet ? Je serais également intéressée par le jaune d'œuf pasteurisé... La mayonnaise fraîche ou les sauces pour fondue chinoise se conserveraient ainsi plus longtemps.

Orlando_Frey

Y a-t-il de nouvelles informations à ce sujet ? Je serais également intéressée par le jaune d'œuf pasteurisé... La mayonnaise fraîche ou les sauces pour fondue chinoise se conserveraient ainsi plus longtemps.

Il y avait autrefois du jaune d'œuf pasteurisé dans le TopCC, j'ai trouvé un ancien prospectus : https://www.topcc.ch/fileadmin/user_upload/Sortiment/2013-45-TCC-Hits.pdf (page 12) Je ne sais pas si cela fait partie de l'assortiment standard... Ou ici : https://www.sunnfarm.ch/farm/index.php/produkte/eiprodukte/fluessigei-schweiz

Orlando_Frey

Y a-t-il de nouvelles informations à ce sujet ? Je serais également intéressée par le jaune d'œuf pasteurisé... La mayonnaise fraîche ou les sauces pour fondue chinoise se conserveraient ainsi plus longtemps.

Bonjour Orlando_Frey, merci pour ta contribution. Nous ne proposons que du blanc d'œuf pasteurisé. Nous ne prévoyons pas actuellement d'introduire le jaune d'œuf pasteurisé. Je suis désolé de ne pas avoir de réponse positive pour toi. Amitiés, Luisa

Oui, je serais également très intéressée par le jaune d'œuf pasteurisé.

eleh

Oui, je serais également très intéressée par le jaune d'œuf pasteurisé.

Bonjour eleh, merci beaucoup pour votre question. Pour l'instant, une telle introduction n'est pas envisagée. Mais nous avons volontiers transmis ton souhait au service spécialisé. Amitiés, Matteo