Pains cuits au magasin ... suis-je le seul?
Pains cuits au magasin ... suis-je le seul?
![](https://image.migros.ch/migipedia/large/03847317623cea84dfc9566c52020cdc12a79f6a.png)
Invité-e
il y a 9 ans
Traité
Bonjour à tous,
Depuis quelques années, c'est la mode aux pains cuits directement au magasin. Est-ce que c'est un plus pour le consommateur?
Je n'en suis pas sûr. Je remarque que bien souvent le pain est à peine cuit, notamment les tresses et les pains tessinois. Quand je presse légèrement sur le pain, il s'enfonce. L'intérieur du pain ressemble plus à la farine que du pain. Je rencontre ces problèmes à la Migros, la Coop et aussi chez Aldi (seul. depuis qu'ils cuisent aussi le pain au magasin)
Les pains vendus dans les vraies boulangerie n'ont pas ce problème.
Est-ce que je suis le seul à trouver ces pains cuits au magasin inmangeables?
Cordialement