Page d'accueil

Pain Viking

Categoria: Produits

il y a 19 jours
Bonjour,
J'aime beaucoup le pain Viking cuit à Carouge.
Pourquoi est-il indiqué sur l'emballage " farine claire" alors qu'elle est complète ?
Signaler
0 likes
Répondre
Signaler

2 réponses

Dernière activité il y a 17 jours
moderator
il y a 17 jours
Bonjour Nini_K, merci pour votre question. La farine de base utilisée pour confectionner ce pain est une farine claire (de type 550). La coloration est due à l’ajout de malt torréfié, qui donne également du goût à ce pain. Meilleures salutations, Matteo
Signaler
1 like
Répondre
Signaler
il y a 17 jours
Oh merci beaucoup pour ces explications !!

Réponse à

moderator
il y a 17 jours
Bonjour Nini_K, merci pour votre question. La farine de base utilisée pour confectionner ce pain est une farine claire (de type 550). La coloration est due à l’ajout de malt torréfié, qui donne également du goût à ce pain. Meilleures salutations, Matteo
Aller à la réponse
Signaler
0 likes
Répondre
Signaler