Veuillez réintroduire l'huile d'olive douce dans l'assortiment !
Olivenöl Mild bitte wieder ins Sortiment nehmen!
L'huile d'olive douce de M-Classic manque-t-elle encore à quelqu'un d'autre ? Ma bouteille est presque vide, j'ai voulu en acheter d'autres et j'ai constaté avec horreur que Migros ne vendait plus que de l'huile d'olive extra-vierge. J'en ai aussi, mais uniquement pour les salades, car il ne faut PAS utiliser l'Extra Vergine pour faire revenir des aliments à plus de 160° (point de fumée approximatif, celui de l'huile raffinée est plus élevé). Pour ma mayo maison, j'utilise aussi exclusivement la douce, car l'extra vierge a un goût amer ; l'huile de tournesol/colza n'entre pas en ligne de compte en raison d'une intolérance. Ce deuxième aspect est en fait le plus important pour moi, pour faire revenir je peux aussi utiliser de la graisse de coco ou du ghee, mais pour la mayo, il faut vraiment que ce soit l'huile d'olive douce, sinon elle n'est pas comestible.
C'est pourquoi - s'il vous plaît, ramenez l'huile d'olive douce, car je fais confiance à Migros pour offrir une excellente qualité même pour le "modèle bon marché", en tant qu'enfant de Migros, je suis plutôt sceptique quant aux autres fournisseurs. Comme mon père produit sa propre huile d'olive (mais justement super duper extra Vergine pressée à froid), je sais combien de bêtises sont faites et je ne mange pas n'importe quelle huile.