La seule question est de savoir si les pains ont été emballés avec ou sans gants. On voit cela de temps en temps à la Migros, même en ce moment à l'heure de la Corona. Félicitations à Aldi et LIDL.
La seule question est de savoir si les pains ont été emballés avec ou sans gants. On voit cela de temps en temps à la Migros, même en ce moment à l'heure de la Corona. Félicitations à Aldi et LIDL.
Oh là là, je me fiche de savoir si quelqu'un, avec ou sans gants, 1) a gratté son nez qui le démangeait et 2) a ensuite emballé le pain... Il paraît que le virus ne reste pas sur les aliments... ? Il ne reste plus qu'à faire son pain soi-même, ce n'est pas si difficile. Mais le goût est tout à fait différent, car beaucoup ne connaissent plus le bon pain, qui n'est réapparu que récemment.
Invité-e
il y a 5 ans
Personnellement, je trouve que la vente en vrac de noix et de fruits secs est un peu limite. D'une part, les récipients sont placés si bas que même les petits enfants peuvent y mettre la main et, d'autre part, ils ne sont pas placés à un endroit pratique, c'est-à-dire dans un coin protégé. Cette présentation me dérangeait déjà avant l'époque de Corona... on ne voit d'ailleurs personne y faire ses achats.... tout au plus, parfois, des enfants en train de grignoter...
Personnellement, je trouve que la vente en vrac de noix et de fruits secs est un peu limite. D'une part, les récipients sont placés si bas que même les petits enfants peuvent y mettre la main et, d'autre part, ils ne sont pas placés à un endroit pratique, c'est-à-dire dans un coin protégé. Cette présentation me dérangeait déjà avant l'époque de Corona... on ne voit d'ailleurs personne y faire ses achats.... tout au plus, parfois, des enfants en train de grignoter...
Il y a un disque au-dessus et des cuillères à soupe. Je trouve alors que les botets et les petits pains toujours ouverts sont pires. Car personne n'utilise la pince