viande grillée marinée IP-Suisse - beaucoup trop épicée

mariniertes IP-Suisse Grillfleisch - viel zu stark gewürzt

il y a 3 ans

Traité

Bonjour chère Migros Malheureusement (depuis l'année dernière déjà), la viande marinée est tellement sur-épicée, notamment avec beaucoup trop de poivre, que je lave désormais chaque fois la marinade avant de mettre la viande sur le gril. Il n'est pas possible que l'on ne sente plus rien de la viande à part l'assaisonnement et que l'on ait ensuite à chaque fois une énorme soif après avoir consommé de la viande. Et oui, je l'ai déjà signalé à l'Infoline Migros et qu'est-ce qu'ils m'écrivent sérieusement ( ?): "Nous vous remercions de votre prise de contact ainsi que de votre feed-back concernant notre viande marinée.

Afin que nous puissions donner suite à votre remarque et exclure d'éventuelles erreurs de production, nous vous prions de nous transmettre les informations suivantes concernant le produit : - le code-barres ou le numéro d'article - le numéro de lot Le numéro d'article se trouve à proximité du logo Migros et contient une série de 7 ou 12 chiffres. En outre, vous trouverez généralement le numéro de lot à côté de la date de conservation. Vous avez également la possibilité de nous envoyer des photos des emballages (sur lesquelles ces informations sont reconnaissables) en réponse à ce message ou via WhatsApp au 0800 84 0848." Désolé, mais ça ne va pas ? Je ne vais quand même pas garder l'emballage ou le photographier !... Soit on reçoit cette réponse standard ici, soit on la reçoit de l'Infoline. Est-ce que quelqu'un à Migros réfléchit à ce qu'il écrit exactement ? Ou s'agit-il simplement d'un "stratagème" pour se débarrasser de clients désagréables ? En tout cas, j'envisage de plus en plus de passer à Coop. Chez Migros, il semble que la tendance soit de faire fuir les clients plutôt que de les garder...

Loading...