M Budget Gnocchi
Categoria: Achats
M Budget Gnocchi
HonigBienli90
Was wurde aus den Gnocchi in der Plastik Verpackung die noch bis 2015 verkauft wurde? Die heutigen im Plastiksack sind ungeniessbar. Klebrig und kein Geschmack. Die von damals waren top. Bitte bringt diese zurück.
4 réponses
Dernière activité il y a 6 mois
M-Infoline
Guten Tag HonigBienli90, gerne haben wir unsere Fachstelle über deinen Hinweis informiert. Diese wird deine Anregung gerne bei der nächsten Sortimentsüberarbeitung prüfen.
Bis dahin bitten wir dich noch um etwas Geduld und hoffen, dich auch weiterhin in unserer Filiale begrüssen zu dürfen — bis bald in deiner Migros! Liebe Grüsse, Alex
Bis dahin bitten wir dich noch um etwas Geduld und hoffen, dich auch weiterhin in unserer Filiale begrüssen zu dürfen — bis bald in deiner Migros! Liebe Grüsse, Alex
missy_89
Schliesse mich dem gerne an. Die heutigen Gnocchi werden in Kombination mit Sauce wie Bubblegum, alles klebt im Mund und sie haben keinen Geschmack.
Die Gnocchi von "damals" waren sensationell. Top Qualität für den kleinen Preis, geschmacklich fein und einfach so, wie Gnocchi sein sollten.
Danke für deinen Beitrag! Ich dachte schon, ich sei die Einzige :)
EDIT: Habe mir kurz die Zusammensetzung angeschaut. Was hat Reismehl in Kartoffelgnocchi zu suchen? Ich vermute, dass das die klebrige und pampige Komponente ist denn wer z. B. Mochi kennt, weiss, wie ungemütlich klebrig Reismehl sein kann.
Vergleicht man nämlich die Zutatenlisten und Bewertungen der verschiedenen Gnocchi-Produkte, fällt auf, dass alle, die Reismehl enthalten, schlechter abschneiden und die Klebrigkeit bemängelt wird.
In Gnocchi gehören Kartoffeln, Mehl, Eier, Salz. Kein Reismehl.
Die Gnocchi von "damals" waren sensationell. Top Qualität für den kleinen Preis, geschmacklich fein und einfach so, wie Gnocchi sein sollten.
Danke für deinen Beitrag! Ich dachte schon, ich sei die Einzige :)
EDIT: Habe mir kurz die Zusammensetzung angeschaut. Was hat Reismehl in Kartoffelgnocchi zu suchen? Ich vermute, dass das die klebrige und pampige Komponente ist denn wer z. B. Mochi kennt, weiss, wie ungemütlich klebrig Reismehl sein kann.
Vergleicht man nämlich die Zutatenlisten und Bewertungen der verschiedenen Gnocchi-Produkte, fällt auf, dass alle, die Reismehl enthalten, schlechter abschneiden und die Klebrigkeit bemängelt wird.
In Gnocchi gehören Kartoffeln, Mehl, Eier, Salz. Kein Reismehl.
jeep
M-Infoline
Hallo missy_89, vielen Dank für deinen Beitrag sowie die Anregung zu den M-Budget Kartoffelgnocchi. Bei unseren internen Degustationen wird regelmäßig die Qualität der einzelnen Produkte getestet und beurteilt. Dabei wurden in der letzten Zeit bei den Kartoffelgnocchi keine sensorischen Abweichungen in Bezug auf Geschmack oder Textur festgestellt. Auch an der Rezeptur wurde nichts verändert. Das Reismehl wird vor allem zur Bestäubung eingesetzt, damit die Gnocchi, während der Produktion und dann anschließend im Beutel, nicht aneinanderkleben. Es ist uns ein Anliegen, dass unsere Kundinnen und Kunden mit unseren Produkten zufrieden sind. werden daher. Die Gnocchi in nächster Zeit weiterhin sensorisch geprüft, um die Qualität sicherzustellen. Liebe Grüsse, Yann