Informer plus activement les clients sur les normes actuelles concernant les fruits et légumes

Kunden aktiver über aktuelle Normen bei Gemüse und Früchten informieren

il y a 5 ans

Les légumes et les fruits ont toujours l'air parfaits dans les rayons des magasins. Ces derniers temps, de plus en plus de rapports montrent combien de légumes et de fruits doivent être jetés parce qu'ils ne sont pas parfaits et ne répondent donc pas aux normes strictes. Actuellement, il est certain que seule une petite partie des clients est prête à acheter des légumes et des fruits qui se distinguent de leurs attentes habituelles en termes d'apparence et de forme. Je vois une raison à cela dans le manque de connaissances. Seule une petite partie des clients connaît les conséquences des normes actuelles pour les producteurs. C'est pourquoi j'apprécierais que vous informiez plus activement les clients sur la signification des normes actuelles. Exemples : Quel pourcentage d'une variété de légumes n'est pas vendu parce qu'il ne correspond pas aux normes ? Quels pesticides sont nécessaires pour que les pommes ne soient pas tachées et à quoi ressemblent les pommes qui n'ont pas été traitées avec des pesticides ? Montrez à l'aide d'un exemple quelles sont les normes actuelles, par exemple pour les carottes. Grâce aux réactions des clients, vous pourrez vous faire une idée des assouplissements des normes que les clients apprécieraient.

Loading...