Chou-rave | Généralités | Forum | Migros Migipedia

Chou-rave

Kohlrabi

Vendredi dernier, j'ai mangé 1 chou-rave à la Migros. Celui-ci avait un goût très sucré. J'ai conservé ce chou-rave au réfrigérateur, comme je le fais toujours lorsque j'achète des choux-raves à Migros.

Toutes les réponses (4)

Bonjour Michi2000, chez nous, les choux-raves sont achetés au niveau régional. Pour notre enquête, nous avons besoin de la filiale d'achat et d'informations plus précises. As-tu éventuellement pris une photo de l'étiquette ? Amitiés, Noemi

M-Infoline

Bonjour Michi2000, chez nous, les choux-raves sont achetés au niveau régional. Pour notre enquête, nous avons besoin de la filiale d'achat et d'informations plus précises. As-tu éventuellement pris une photo de l'étiquette ? Amitiés, Noemi

Acheté à Migros Unterentfelden. Étiquette plus disponible

Après 5 minutes de recherche sur Google : la méthode de culture a une grande influence sur le goût. Les choux-raves cultivés en pleine terre ont généralement un goût plus prononcé et plus épicé. En revanche, lorsqu'ils sont cultivés sous verre ou sous film plastique, ils développent un goût plus doux et plus sucré. De plus, lorsqu'il gèle, l'amidon se transforme en sucre. J'espère que cette réponse t'aidera :)

missy_89

Après 5 minutes de recherche sur Google : la méthode de culture a une grande influence sur le goût. Les choux-raves cultivés en pleine terre ont généralement un goût plus prononcé et plus épicé. En revanche, lorsqu'ils sont cultivés sous verre ou sous film plastique, ils développent un goût plus doux et plus sucré. De plus, lorsqu'il gèle, l'amidon se transforme en sucre. J'espère que cette réponse t'aidera :)

Merci beaucoup