Comptoir à fromage

Käsetheke

il y a 3 ans

J'étais au Wynecenter avec ma femme la semaine dernière et j'ai vu que le comptoir de vente ouverte de fromage se trouvait désormais au milieu du magasin. Avant, le personnel se trouvait derrière le comptoir et disposait d'un espace fermé derrière le comptoir où il pouvait se préparer. Maintenant, la vendeuse de fromage se trouve au milieu du magasin et doit couper le fromage sur la table d'arbitre, préparer les plats, servir les clients, etc. Les clients tournent autour du personnel. Nous n'avons encore jamais vu quelque chose d'aussi stupide. Les clients courent ou se promènent derrière, devant et à côté du comptoir de service et sont dans le chemin de la pauvre femme. La femme doit se sentir très mal à l'aise d'être exposée comme dans un zoo. Chaque client peut mettre la main sur sa table ou répandre ses bactéries. Je pense qu'en matière d'hygiène, c'est un "no go" absolu. Je me demande qui a eu cette "idée de génie". Nous sommes tout simplement horrifiés.

Loading...