Griechischer Joghurt
Categoria: Généralités
Griechischer Joghurt
ronronette2001
Ich würde mir eine grössere Vielfalt an griechischem Joghurt wünschen. In Kanada sind die beliebtesten Sorten z.B. Kokosnuss sowie Zitrone oder Limette. Zudem fände ich ein griechisches Naturejoghurt mit 0.1% Fett toll.
5 réponses
Dernière activité il y a 10 ans
+ 1
Anonymeédité il y a 10 ans
Hallo @ronronette2001
VIelen Dank für deine Anregung. @Fredericahat Recht, wir hatten kürzlich schon eine ähnliche Anfrage – du bist also bestimmt nicht alleine mit deinem Wunsch. :)
Gerne leite ich natürlich auch deinen Input an die Sortimentsverantwortlichen weiter. Versprechen kann ich leider nichts, aber wer weiss: Vielleicht finden wir in Zukunft ja die eine oder andere neue Sorte in den Regalen?
Liebe Grüsse und alles Gute im neuen Jahr
Karin
VIelen Dank für deine Anregung. @Fredericahat Recht, wir hatten kürzlich schon eine ähnliche Anfrage – du bist also bestimmt nicht alleine mit deinem Wunsch. :)
Gerne leite ich natürlich auch deinen Input an die Sortimentsverantwortlichen weiter. Versprechen kann ich leider nichts, aber wer weiss: Vielleicht finden wir in Zukunft ja die eine oder andere neue Sorte in den Regalen?
Liebe Grüsse und alles Gute im neuen Jahr
Karin
Retobl
Mir würde es bereits genügen wenn ich in den Ostschweizer Filialen (Rheineck, Rorschach) die mit Mandeln erhalte.
MegaStar
Ich finde es immer witzig, wenn "Griechischer Joghurt" mit weniger Fett gewünscht wird... Das ist so in etwa wie "Magerrahm"... ;-)
Griechischer Joghurt zeichnet sich zum einen durch bestimmte Bakterienkulturen aus, jawohl, aber eben auch definitiv durch einen höheren Fettgehalt. Das ist ja genau das, was Griechischen Joghurt ausmacht, diese Cremigkeit, dieser Genuss...
Griechischer Joghurt zeichnet sich zum einen durch bestimmte Bakterienkulturen aus, jawohl, aber eben auch definitiv durch einen höheren Fettgehalt. Das ist ja genau das, was Griechischen Joghurt ausmacht, diese Cremigkeit, dieser Genuss...