Chère Migros
J'ai déjà lu dans divers articles de forum que vous travaillez sur le thème du sans gluten. Apparemment, vous vous occupez aussi du thème sans sucre, comme le montre le nouveau lancement du Ice Tea's Citron *UNSWEETENED*. Vous avez également lancé les premières tentatives d'intégration du xylitol, une alternative au sucre qui ménage les dents (sous la forme du chewing-gum Candida Eucamenthol sucré à 100% au xylitol ), dans la gamme de produits. Je vous tire mon chapeau pour cela !
Voici maintenant mon idée et ma DEMANDE : Je souhaite un choix de biscuits sans gluten et sans sucre dans diverses variations. Au lieu du sucre blanc raffiné, choisissez du sirop d'agave, du miel, du xylitol, de l'érytritol, du sirop de fleur de coco ou encore du sirop de riz.
Ai-je raison de penser qu'il n'y a actuellement qu'un seul biscuit sans gluten dans l'assortiment ? Le hit absolu serait d'emballer cette sélection de biscuits de manière à utiliser un minimum de plastique. L'idéal serait bien sûr de renoncer totalement au plastique. Nous vous remercions chaleureusement de répondre sans cesse aux souhaits des consommateurs !