Mélange de légumes et d'épices pour la marinade

Gemüse/Gewürz-Mischung für Beize

il y a 10 ans

Maintenant que l'automne bat son plein et que l'hiver est à nos portes, les légumes à potage sont de nouveau disponibles. Des légumes mélangés déjà portionnés pour les soupes. Il suffit de préparer les légumes et c'est également rapide, car les poireaux, par exemple, sont prédécoupés.
Ne peut-on pas également proposer de telles portions, notamment pour les salaisons.
Il y a certainement beaucoup de clients qui aiment faire eux-mêmes des conserves de viande, que ce soit du gibier, du bœuf ou autre.
On pourrait alors proposer un mélange de légumes (carottes, céleri, etc.) et d'épices (laurier, clou de girofle, etc.), comme pour la cuisine asiatique (Fresh Thai Kitchen).
Le mélange devrait être composé de telle sorte qu'il suffise pour 600-700g de viande et qu'il suffise d'ajouter du vin rouge (env. 5dl) et du vinaigre de vin rouge (env. 1/2-1dl).
Ainsi, on peut rapidement mariner la viande et on n'a pas besoin d'inventer quoi que ce soit pour les légumes coupés, par exemple le céleri. Il me vient souvent quelque chose à l'esprit, mais les légumes coupés sont vite oubliés et doivent être cuits !

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